на правах рекламы
02:41
+9 $ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

Деньги, выделенные на ремонт омских дорог, никак не могут освоить

от 30.03.18 в 12:20 версия для печати
Деньги, выделенные на ремонт омских дорог, никак не могут освоить

При ремонте сельских дорог освоено всего 40 % выделенных из бюджета средств. Дороги каждый год не могут отремонтировать до наступления зимы.

Врио омского губернатора Александр Бурков на Совете глав потребовал по-новому подойти к ремонту сельских дорог. До сих пор не исполнены обязательства перед населением по программе прошлого года. Причины невыполнения работ во всех районах разные, но результат один – вовремя не реконструированные и не построенные дороги. В регионе просто не успевали осваивать выделенные средства.

omskportal.ru

– Субсидии, выделенные муниципальным образованиям из дорожного фонда, освоены лишь на 88 процентов. Я уж молчу про сельские дороги. Очень низкий показатель. Чуть более 40 процентов – никуда не годится. Не хотелось бы видеть такой уровень исполнения в этом году. Этот вопрос постоянно должен быть на вашем личном контроле, – обратился Бурков к главам районов. – Рассчитываю на вашу активность. Раньше Минстрой куда хотел, туда и тащил дороги. Такого больше не будет. Приоритеты ремонта дорог расставляются с учетом пожеланий руководителей сельских территорий. Если пообещали людям – делайте.

В текущем году ситуация с ремонтом дорог немного другая. Предпосылки для достижения поставленной цели созданы: деньги распределены, конкурсная документация готова, проводятся дорожные аукционы. Главам районов предстоит отслеживать качество выполнения ремонтных работ и провести приемку дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так во всём, тот же КАПРЕМОНТ!
0
Сделайте систему прозрачной, подключите общественность, чтобы было видно - какие дороги, где, в какие сроки и кем будут делаться. Тогда люди начнут подгонять исполнителей, глядишь, всем миром, и построим.
0
Фрол, освоит!
0
Освоят , когда в кармане прибавится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх