на правах рекламы
05:14
+10 $ 66.25
78.08

Омичи пожаловались на ужасное состояние почты на Старой Московке   [ФОТО]  

от 30.03.18 в 08:06 версия для печати
Омичи пожаловались на ужасное состояние почты на Старой Московке   [ФОТО]  

В отделении на 3-й Ленинградской протекает крыша – потоки воды льются на клиентов и сотрудников почты, заливают товар. Там нужен ремонт.

Омичи через один из популярных «аварийных» пабликов соцсети «ВКонтакте» пожаловались на очень неприглядное состояние почтового отделения, расположенного по адресу: 3-я Ленинградская, 43/1, что на Старой Московке.

ЧП в Омске

Омичи сообщают, что буквально все почтовое отделение заливает водой – она течет на товар, посылки, капает на клиентов и на сотрудников, которые в таких неподобающих условиях вынуждены работать весь день. На полу лужи. 

ЧП в Омске

Весь потолок в отделении в подтеках и трещинах, видна плесень.

ЧП в Омске

Омичи сообщают о похожих отделениях, расположенных и в других районах города. Также интернет-юзеров интересует, есть ли в отделении эвакуационные выходы.

Как заявили в УФПС Омской области, ситуация в отделении 644120 находится на контроле у руководства филиала Почты России. Сегодня проведены повторные работы по чистке кровли от снега, в текущем году выполнят ремонт кровли этого отделения. В результате потопа отправления клиентов не пострадали. По любым вопросам омичи могут обратиться по телефону горячей линии 8-800-2005-888.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Да не помешает по всем омским отделениям прогуляться, чтобы убедиться в их ужасающем состоянии.
Зато у почтамта какой-то столб поставили. Наверно кучу денег потратили.
омичка гость 30.03.2018 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот верстовой столб там уже больше 15 лет стоит, а Вы его только увидели)))) ну народ, лишь бы что- нибудь написать))) уже столб стал всему виной...))
8
Тю...вы о чем... Вода, плесень...
Вода для "увлажнение" микроклимата в помещении, плесень -для производства пенициллина... О нас РУКОВОДСТВО "ПОЧТЫ РОССИИ" думает, и себя не забывает , копит на отдых и недвижимость вне России...
А так да - ПОЗОР!!!!!
0
На Баранова, 21-е отделение Почты России (644021) видели? Такого ужаса поискать! Висящие лоскуты краски, следы многолетних протечек канализации, рваный линолеум... И на этом фоне веселенький павильон Почта Банка! Прелесть!
Алексей гость 30.03.2018 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На Баранова, 21-е отделение Почты России (644021) видели? Такого ужаса поискать! Висящие лоскуты краски, следы многолетних протечек канализации, рваный линолеум... И на этом фоне веселенький павильон Почта Банка! Прелесть! Выкладывайте фото, создавайте резонанс. На просто слова никто внимания не обращает.
0
Не удивили новостью. А где сейчас не течет? В нашей Ленте Амурской уже месяц ведра стоят, идешь по магазину, а тебе на голову вода капает... а про наши подъезды в домах, вообще молчу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх