на правах рекламы
13:34
+7 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

На пожаре в Омской области ребенок получил ожоги 40% тела   [ФОТО]  

от 29.03.18 в 17:31 версия для печати
На пожаре в Омской области ребенок получил ожоги 40% тела   [ФОТО]  

В результате ЧП в Шербакульском районе серьезные травмы получили пятилетний мальчик и 78-летняя пенсионерка. Дом выгорел полностью.

Семья Абулкашовых, лишившаяся крова в результате пожара в частном доме в ауле Артакшил Шербакульского района Омской области, попросила о помощи.

Даяна Абулкашова/vk.com/chp55
Даяна Абулкашова/vk.com/chp55

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», в ночном пожаре 24 марта за час сгорела половина жилого дома по адресу: Ленина, 19. Внутри дома все выгорело. На пожаре пострадали пенсионерка и ребенок.

– Из-за печи произошел пожар. В доме проживали 3 взрослых и 5 детей. Самый старший сын учится в 3-м классе, самому младшему – 1,5 года. Пострадала 78-летняя бабушка и 5-летний ребенок. На данный момент они в ожоговом отделении в БСМП-1. У ребенка повреждены вся нижняя часть, руки, лицо, голова в ожогах, также 40% внутренний ожог, – написала в соцсети «ВКонтакте» племянница главы семейства Даяна Абулкашова. – Ребята, я понимаю, что в Кемерове произошло несчастье, но и в нашей семье сейчас трудности. Мир не без добрых людей: я надеюсь на ваше неравнодушие. 

Даяна Абулкашова/vk.com/chp55
Даяна Абулкашова/vk.com/chp55

Девушка разместила фотографии сгоревшего дома. Она также сообщила, что мать получившего ожоги мальчика Динара лежит с 5-летним сыном в больнице. Они просят о любой помощи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх