на правах рекламы
12:06
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

В омской колонии заключенные жестоко избивали «новичков»

от 29.03.18 в 13:42 версия для печати
В омской колонии заключенные жестоко избивали «новичков»

Для того чтобы вновь прибывшие в колонию зэки беспрекословно подчинялись, сотрудник ИК № 7 заставлял одних заключенных избивать других.

В омской колонии № 7 царило настоящее беззаконие, о котором рассказали в Следственном комитете. За превышение должностных полномочий под суд пойдет 32-летний инспектор отдела безопасности ФКУ ИК-7 УФСИН России по Омской области. Сотрудник колонии натравливал одних заключенных на других.

По данным следствия, в 2015–2016 годах обвиняемый, используя властные полномочия, поощрял и руководил противоправными действиями группы осужденных лиц. Эти зэки были физически подготовлены, на свободе они занимались единоборствами. Группа «бойцов» в течение суток после этапа с целью подавления воли избивала и унижала вновь прибывших осужденных. При этом обвиняемый находился в одной комнате с осужденными и активно поощрял их противоправные действия. Как пояснили в Следкоме, сотрудник колонии буквально натравливал одних заключенных на других для того, чтобы «новички» были послушными и беспрекословно подчинялись «гражданину начальнику».

Несмотря на то что обвиняемый противодействовал расследованию, благодаря активной работе следователей были добыты изобличающие его доказательства, в том числе проведен ряд экспертиз, объективно подтвердивших причастность обвиняемого к преступлению. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Сотрудник колонии вскоре сам сможет стать заключенным и испытать все «прелести» нахождения в местах не столь отдаленных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
>>>> сам сможет стать заключенным и испытать все «прелести» нахождения в местах не столь отдаленных.

А вот это не факт, отправят в "ментовскую" зону и всё. А там всё же особые порядки, не как в обычных.
4
Увольнять нещадно руководителей с лишением всех привилегий , положенных при соответствующих должностях , может , остальные задумаются?
Ника-Нова гость 29.03.2018 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Унижали новичков - я правильно поняла это выражение?- это означает насиловали? И инспектор находился в это время в одной комнате, где насиловали людей?
А как люди проходят отбор для работы в закрытых помещениях? Их кто-нибудь проверяет на вот такую извращённую склонность? Организовать и контролировать половые отношения мужчин в закрытых помещениях - это каким же надо быть извращенцем! Это получается, он маскируется дома перед детьми, женой, соседями, а на работе получает настоящее для него удовольствие? А если у него в соседях мальчики и молодые юноши? Ужас просто. А "спортсмены" эти на воле тоже этим занимаются, раз они так активно унижают людей в тюрьме? У меня просто нет слов.
гость гость 29.03.2018 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
че гонишь..ни фига самцы на семерке..)))) этап 30-40 человек и они всех насиловали...унижать - не значит насиловать, никакой дурак на это не пошел бы, а вот били это значит били..но не всех..
Ника-Нова гость 29.03.2018 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
че гонишь..ни фига самцы на семерке..)))) этап 30-40 человек и они всех насиловали...унижать - не значит насиловать, никакой дурак на это не пошел бы, а вот били это значит били..но не всех.. Для мужчин может быть только одно унижение - изнасилование. Словами унизить не возможно. Слова в одно ухо влетели - в другое вылетели. Избиением тоже не унизишь. Боль причинишь, но не унизишь. На колени поставить - не унижение, мать/жену словами задеть - не унижение. Угрозы - это тоже не унижение.
Странный вы какой-то, если изнасилование для вас не унижение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх