на правах рекламы
01:55
+4 $ 61.32
75.65

Тулеева не отправят в отставку даже после «Зимней вишни»

от 28.03.18 в 22:35 версия для печати
Тулеева не отправят в отставку даже после «Зимней вишни»

ako.ru
Показательного увольнения главы Кемеровской области не будет. Президент не принимает решения под давлением, поэтому Тулеев еще посидит.  

Кремль не будет проводить показательную отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», где погибли 64 человека. Принципиальное решение о его уходе было принято еще до президентских выборов, но отставка состоится в конце весны, сообщает РБК.

Источники издания поясняют, что отставка Тулеева по горячим следам, после пожара, будет выглядеть как решение, принятое под давлением. А президент Владимир Путин, как известно, не любит принимать кадровых решений под давлением. Глава государства не является сторонником показательных отставок. На вчерашней встрече с жителями Кузбасса президент ответил на вопрос о возможной отставке Тулеева, что «на камеры это не делается».

В ближайшее время уход кемеровского губернатора не состоится, это, скорее всего, произойдет в конце весны. По неофициальным данным, команда Тулеева просит Администрацию президента дать гарантии неприкосновенности самому главе Кемеровской области и его окружению, а также сохранить за ними имущество на территории региона и в столице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
И его окружение не трогать, а кто тогда отвечать будет? Стрелочники? Кто создал такую систему, что за взятку могли подписываться любые документы и губернатор не знал?
ежкин кот гость 28.03.2018 23:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Может, еще орден ему придать? Значит, подобное нахальство - не давление?
6
Так оно так и будет. Нашему же помню давали что-то типа "за отличное выполнение поставленных задач" или как-то так. В то время как у нас все дороги весной были как после бомбежки. Этому тоже дадут что-нибудь за отсутствие ЧС в регионе.
Аноним гость 29.03.2018 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Он уже самостоятельно не может встать со стула... Руководитель!!!!
1
Может, еще орден ему придать? Значит, подобное нахальство - не давление? Это обязательно будет....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх