на правах рекламы
12:13
+12 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Дыбаль ушел из совета директоров «Авангарда»

от 28.03.18 в 21:21 версия для печати
Дыбаль ушел из совета директоров «Авангарда»

Глава совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль покинул этот пост. Его сменил еще один топ-менеджер «Газпром нефти» Александр Крылов.

Только что стало известно, что председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль сложил в себя полномочия. Его заявление приняло собрание членов ассоциации «Хоккейный клуб «Авангард». Новым председателем совета директоров клуба избран директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов, сообщает пресс-служба омского клуба.

– В последние годы «Авангард» добился существенного прогресса в важных направлениях деятельности, – говорит Дыбаль. – Прежде всего это касается развития хоккейной школы: в прошедшем сезоне почти половину игроков «Авангарда» составляли воспитанники клуба, а молодежное звено главной команды на протяжении всего сезона демонстрировало лидерство. Проект нашей хоккейной академии вышел на финишную прямую: до конца года совместно с коллегами из «Газпрома» мы планируем ввести ее центральный комплекс с двумя ледовыми площадками, медицинским центром и общежитием. После этого комплекс будет объединен с хоккейной школой в рамках академии. Для нас также очень важно, что «Авангард» входит в тройку по посещаемости среди российских клубов КХЛ. Но сейчас настало время сделать следующий шаг, прежде всего в спортивных результатах. Именно для этого мы пригласили на должность президента клуба Максима Сушинского, который имеет ясное понимание стоящих перед клубом целей и путей их достижения. У клуба должна появиться стратегия развития и план преобразований, руководить созданием которых будет новый председатель совета директоров.

По словам Дыбаля, его преемник хорошо знает хоккейную специфику и у него есть необходимые управленческие качества, чтобы реализовать задачи, стоящие перед клубом.

– Я же остаюсь болельщиком «Авангарда» и продолжу поддерживать клуб как на арене, так и вне ее, – заявил Дыбаль.

Александр Крылов заявил, что видит свою задачу в том, чтобы «Авангард» укреплял свой статус клуба – лидера КХЛ, а также показывал красивый, искрометный хоккей, который нравится зрителям, и всегда достигал максимально высоких результатов.

hawk.ru

– Обещаю сделать все, чтобы каждая игра превращалась в праздник, а зал «Арены Омск» был заполнен болельщиками и ценителями спорта. Председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков на личной встрече перед моим избранием обещал оказывать клубу поддержку как в отношении усиления состава, так и в плане развития и работы новой клубной академии. Вместе с новым президентом клуба Максимом Сушинским я обращаюсь ко всем болельщикам: давайте вместе поддержим клуб так же, как и в прошедшем плей-офф. Вместе – мы победим! – заявил новый председатель совета директоров омского клуба.

Александр Крылов родился в 1971 году в Ленинграде. С 1994 по 2005 год работал на руководящих должностях в сфере недвижимости в компаниях Российско-канадское СП «Петробилд», ЗАО «Городской центр недвижимости», ЗАО «Алпол». С 2005 года занимал должность заместителя руководителя дирекции по реализации в ООО «Сибур». В 2007 году перешел на должность начальника департамента нефтепродуктообеспечения «Газпром нефти». С декабря 2009-го – директор по региональным продажам «Газпром нефти».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Вот этот Крылов и развалил все сбытовые предприятия ГПН по всей стране, сотни людней на улице оказались. Так что, удачи, Авангард.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх