на правах рекламы
02:01
+4 $ 61.32
75.65

В центре Омска снесут популярное кафе

от 28.03.18 в 17:38 версия для печати
В центре Омска снесут популярное кафе

https://yandex.ru/maps
Предприниматель незаконно построил точку общепита и занял земельный участок под ним. По решению арбитражного суда объект придется снести.

Департамент имущественных отношений мэрии выиграл судебную тяжбу по поводу сноса незаконно построенного кафе, расположенного в центре Омска по адресу: улица Лермонтова, 21а. Объект общепита находится рядом с Омским музыкальным театром.

Как пояснили в горадминистрации, Арбитражный суд Западно-Сибирского округа постановлением от 14 марта оставил без удовлетворения кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Сагидуллы Жуматаева. Бизнесмен оспаривал решение Арбитражного суда Омской области, по которому он незаконно построил кафе площадью 122 кв. метра и занял земельный участок под ним.

– Юристам профильного департамента мэрии удалось доказать, что здание является незаконной постройкой. Также судья признал поддельным договор купли-продажи земельного участка, – сообщили в мэрии. – В ближайшее время незаконный объект будет снесен. За первый квартал 2018 года в суд направлено десять исковых заявлений по аналогичным случаям.

По данным справочной системы «2ГИС», в павильоне на Лермонтова, 21а находится цветочный салон и точка по продаже кофе. Их владельцам придется переносить бизнес в другое место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
-. Также судья признал поддельным договор купли-продажи земельного участка, – сообщили в мэрии.-

Так это надо уголовное дело заводить, а не просто снос и всё.
13
Когда администрация доберётся до незаконно занятых парковочных мест огороженных цепями и тросами???
9
Популярное кафе? Среди кого?
21
среди работников омскинформа
6
Вообще странно, что только сегодня мэрия заинтересовалась этим интересным товарищем. Видимо власть в городе меняется, наконец-то, и те вопросы которые Жуматаев мог раньше убацать благодаря старым связям, сегодня он уже решить не в силах. На самом деле, это не предприниматель а мошенник, у которого по городу раскидана куча незаконных объектов, которые он сдаёт в аренду, но на практике, при заключении с ним договора, арендаторы подписывают себе приговор. Через какое-то время, он с помощью своих родственников, создает такие условия работы для арендаторов, что те разрывают договор и уходят с аренды, а потом через суд Жуматаев пытается отсудить у каждого арендодателя сумму штрафа за разорваный договор и пени. Лично общались с человеком с пультовой охраны, который курирует один из районов, где находятся объекты Жуматаева, и там есть киоск который в течение года, несколько раз подламывался ночью, делалось все технично, чтобы никто ничего не заподозрил и охрана не успела приехать, арендаторы после этого естественно от туда съезжали сразу же, а потом через суд выплачивали ему кучу денег. Это настоящий, хитрый, мерзкий мошенник. Если посмотреть сколько у него судебных тяжб, то все станет ясно. Но почему то, он до сих пор на свободе, и благополучно обманывает честных предпринимателей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх