на правах рекламы
01:54
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омичам, которые не служили в армии, не стоит ждать ничего хорошего

от 28.03.18 в 13:12 версия для печати
Омичам, которые не служили в армии, не стоит ждать ничего хорошего

Как заявил представитель Минобороны, не служивших в армии потом не возьмут на хорошую работу, к ним могут возникнуть личные вопросы.

У омичей, которые по незаконным основаниям уклонились от службы в армии, могут возникнуть большие проблемы. Их правонарушителям пообещал врио начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Омской области Александр Пунько.

По словам представителя министерства обороны, таким парням больше не выдают военные билеты – они получают всего лишь справки.

omskinform.ru

– Выдается справка, если не служил в армии. Даже в Омске, если есть такая справка, устроиться на работу сложно. У работодателей будут возникать вопросы: а почему ты не служил? – сказал военный.

Совершенно точно «уклонистам» путь заказан в органы государственной и муниципальной власти – без военного билета там делать нечего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Совершенно точно «уклонистам» путь заказан в органы государственной и муниципальной власти — без военного билета там делать нечего. Да ладно, не смешите. Принесет, к примеру, внук Варнавского,что ссытся в постель - и возьмут! А отслужившего Ваньку Иванова из Любино точно не возьмут.
11
всем в чиновнических креслах все равно места не хватит..там их детки ..заняли...
Омич гость 28.03.2018 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да ерунда это всё! Вот например есть в правительстве области такой бездельник и аферист Карагоз, так он 3 года косил от армии, не хотел отдавать долг родине и в итоге так и не служил в армии, но это не помешало ему 8 лет протирать штаны в законодательном собрании области и уже 3 года валять дурака в должности начальника главного управления внутренней политики!!!
Думаю таких бездельников-уклонистов в омских администрациях полным-полно.
Так что то что трепет Пунько рассчитано на наивных школьников и детей "простых смертных"
2
Да ерунда это всё! Вот например есть в правительстве области такой бездельник и аферист Карагоз, так он 3 года косил от армии, не хотел отдавать долг родине и в итоге так и не служил в армии, но это не помешало ему 8 лет протирать штаны в законодательном собрании области и уже 3 года валять дурака в должности начальника главного управления внутренней политики!!! Думаю таких бездельников-уклонистов в омских администрациях полным-полно. Так что то что трепет Пунько рассчитано на наивных школьников и детей "простых смертных" Для подобных карагозов, " закон обратной силы не ИМЕЕТ"!!
0
всем в чиновнических креслах все равно места не хватит..там их детки ..заняли... ПРОЧНО и НАВСЕГДА,,,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх