на правах рекламы
12:02
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

Омичка показала, как в «АТ-Маркете» освобождают эвакуационные выходы   [ВИДЕО]  

от 28.03.18 в 11:05 версия для печати
Омичка показала, как в «АТ-Маркете» освобождают эвакуационные выходы   [ВИДЕО]  

скриншот с видеозаписи
Из-за предстоящих проверок спасателей на пожарную безопасность в гипермаркете «Победа» стали приводить все в порядок. Продавцы убирают стеллажи.

Омичка Юлия Иванова разместила в соцсети «ВКонтакте» видео, как вчера около 17:07 в гипермаркете «Победа» в «АТ-Маркете» на улице Дианова работники освобождали эвакуационный выход. В ближайшее время комплекс будут проверять сотрудники МЧС.

– Экстренно освобождают аварийные выходы, которые были не просто заставлены – там стояли металлические(!) стеллажи с товаром, – написала девушка в посте.

Судя по видео, аварийный выход находится справа от центрального входа в «Победу». Два парня и женщина убирают со стеллажа товар, требуя, чтобы посетительница их не снимала на камеру. Для этого ей якобы нужно получить разрешение.

Действия сотрудников гипермаркета наверняка связаны с проверками МЧС на пожарную безопасность. Напомним, из-за трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове в Омске вскоре начнется проверка торговых и развлекательных комплексов. В первоначальный список из 20 объектов попал и «АТ-Маркет» (там, в частности, проверят киноцентр «Атмосфера», расположенный на 3-м этаже). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А пока не случится трагедия, работники этого магазина даже не задумывались о том, что эвакуационный выход загорожен полками с товаром. И как они сами, а не только покупатели, будут эвакуироваться в случае чего.
7
А почему рядом с этой информацией нет информации о том, что инспектор пож. надзора, контролирующий этот магазин, уволен за невыполнение служебных обязанностей???

Чего ждем??? Пока в Омске повторится то, что было в Кемерово!

Прокуратура, ау!
1
А почему рядом с этой информацией нет информации о том, что инспектор пож. надзора, контролирующий этот магазин, уволен за невыполнение служебных обязанностей??? Чего ждем??? Пока в Омске повторится то, что было в Кемерово! Прокуратура, ау! Есть еще и другая сторона. Вполне может быть, что к проверке они все хорошо сделали, выходы очистили, проверка пришла - все заставили опять
0
Есть еще и другая сторона. Вполне может быть, что к проверке они все хорошо сделали, выходы очистили, проверка пришла - все заставили опять Прошу прощения за опечатку
"Есть еще и другая сторона. Вполне может быть, что к проверке они все хорошо сделали, выходы очистили, проверка прОшла - все заставили опять"
6
А посмотрите на подземные переходы в центре Омска: у торг центра и на площади Ленина- там от торговых киосках при малейших проблемах скоро не только пройти , но и протиснуться к выходу будет сложно. Разве правилаСНИПа для этого не прописаны? Кто все это в погоне за прибылью. Решает? О какой безопасности речь? Позорище!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх