на правах рекламы
23:21
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Фадина заняла лишь 68-е место в рейтинге мэров

от 28.03.18 в 10:00 версия для печати
Фадина заняла лишь 68-е место в рейтинге мэров

Омский политолог отметила, что особых изменений в Омске не видит, а вот назначение кадров градоначальницей вызывает множество вопросов.

В рейтинге мэров за первый квартал 2018 года, составленном Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» в сотрудничестве с Финансовым университетом при Правительстве РФ, омская градоначальница Оксана Фадина заняла 68-е из 88 возможных мест – между мэром Новосибирской области Анатолием Локтем и мэром Твери Алексеем Огоньковым. По итогам прошлого года градоначальница Омска находилась на той же строчке. 

За комментарием эксперты обратились к омскому политологу, заведующей кафедрой политологии Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского Инне Ветренко.

– За четыре месяца в должности мэра Омска Оксана Фадина успела проявить себя с различных сторон... Отношение к ее стилю руководства городом, на мой взгляд, весьма разное и требует подключения нескольких систем оценки – как рядового горожанина, так и политолога и эксперта, – пояснила она.

Политолог не видит изменений ни в инфраструктуре города, ни в коммуникации с общественностью.

– Что касается экспертной оценки, мне совершенно непонятна кадровая политика Фадиной: какими принципами она руководствуется при назначении директоров департаментов? Потому что приходят к руководству люди, совершенно не связанные ни с профилем деятельности департамента и даже не совсем с управленческим профилем. Такое положение дел наблюдается сразу в нескольких департаментах. Соответственно, этим директорам очень сложно: они не знают специфику работы, и сложно людям, подчиненным им, которые понимают, что руководитель должен быть специалистом, – добавила эксперт.

Отметим, что в прошлый рейтинг входили сразу три омских мэра: помимо Оксаны Фадиной, и. о. мэра Сергей Фролов и Вячеслав Двораковский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
интересно, это у неё платье " от Шанель" или брошка? в остальном тоже не вижу каких-то изменений в её деятельности..только слова, утопические мечты, цветы, гуляние по любимым местам...остальное как было в разрухе, так и есть..
7
нам эта мэрша не нужна, когда уже ее выгонят наконец
Злой Гость гость 28.03.2018 17:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
нам эта мэрша не нужна, когда уже ее выгонят наконец Не нравится езжай в другой город.
6
Да, утопии в ее заявлениях очень много. Да еще ее замы подбрасывают ей идейки всякие левые. Начните элементарно с наведения порядка, чистоты, хороших дорог, бордюров, тротуаров, а потом уже замахивайтесь на зимние сады и прочее...
Фадина заняла лишь 68-е место в рейтинге мэров гость 28.03.2018 10:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх