на правах рекламы
18:15
+19 $ 61.94
73.18

Омичи жалуются на заблокированные выходы из супермаркетов по всему городу   [ФОТО]  

от 28.03.18 в 07:52 версия для печати
Омичи жалуются на заблокированные выходы из супермаркетов по всему городу   [ФОТО]  

После трагедии в Кемерове омичи устроили «народную проверку» эвакуационных выходов во всех общественных зданиях. Результаты плачевны.

Омичи начали постить в «городских» пабликах соцсети «ВКонтакте» фото эвакуационных выходов из общественных зданий. После пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, где погибло 64 человека, омичи стали самостоятельно проверять выходы из мест с массовым пребыванием людей. Горожане фотографируют эти выходы, которые зачастую оказываются заблокированными.

100 необычныx мест Омска и Омской области

Так, тележками заблокирован один из выходов крупного супермаркета в центре города на улице Октябрьской. В случае пожара покупателям будет сложно из него выбраться.

100 необычныx мест Омска и Омской области

И такая ситуация складывается по всему городу. Многие горожане пишут в пабликах, что после кемеровского пожара вообще боятся ходить в крупные ТЦ или кинотеатры. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
"Ключ у охраны", а где эту охрану искать в случае чего? Не выбегут ли они первые на улицу в итоге? Или не окажется ли, что никто не в курсе какой ключ откуда и где. Типа этот в отпуске, тот уволился, а мы не знаем.
3
Интересный ход. Т.е. при пожаре ты добегаешь до двери, потом узнаешь новость, что ключ у охраны, потом бежишь искать охрану. Вроде как есть схемы же, где при срабатывании сигнализации пожарные выходы автоматически разблокируются, а там на фотографии вообще какая-то железная дверь + ключи поди не в кармане у охранника, а где-нибудь в комнате под семью замками. А еще второпях будут потом ключ подбирать, а то и вообще сломают его. И как часто проверяют сам замок на этой двери? Может он там засох уже весь и не открыть его сразу
7
"Ключ у охраны", а где эту охрану искать в случае чего? Не выбегут ли они первые на улицу в итоге? Или не окажется ли, что никто не в курсе какой ключ откуда и где. Типа этот в отпуске, тот уволился, а мы не знаем. Это нарушение. Дверь запасного выхода должна открываться изнутри без ключа.
17
Самое стремное, что ничего не изменится. Они разгребут на время эти завалы, а как пройдут проверки обратно захламят все.
6
Ну, ведь жили мы без всех этих гипермаркетов и неплохо жили! Росли здоровыми и счастливыми детьми! Подражание Европе не приносит наше стране ничего хорошего.
17
Причем в Европе наверно все как полагается работает. У нас же только внешнюю оболочку делают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх