на правах рекламы
02:02
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Пострадавший в омской казарме солдат уверен, что виновника пожара в Кемерове не найдут

от 27.03.18 в 17:52 версия для печати
Пострадавший в омской казарме солдат уверен, что виновника пожара в Кемерове не найдут

Рустам Набиев говорит, что за три года после трагедии в Омске никого так и не посадили. Он полагает, что так будет и после пожара в Кемерове.

Свое мнение по поводу трагедии в торговом комплексе в Кемерове высказал Рустам Набиев, который пострадал во время обрушения казармы в Омске в июле 2015 года.

Набиев выжил в страшной трагедии, но лишился обеих ног. После всего пережитого он не опустил руки и занялся следж-хоккеем. Вместе с тем он недоволен тем, как идет следствие по факту обрушения казармы. Рустам полагает, что то же самое будет и в Кемерове.

– Я не удивлюсь, если после этой трагедии никого не посадят или найдут козла отпущения, – приводит слова Рустама Набива «АиФ-Уфа». – Прошло почти три года с моей трагедии, и еще никого не посадили за это время. Мне каждые полгода приходят письма с уведомлением о продлении следствия. Так пройдет 10 лет, и дело закроют по истечению срока давности. 24 человека убили, а виновные все еще на свободе. Они живут полноценной жизнью, и им хорошо. А парней уже не вернуть! Сейчас недельку помусолят эту трагедию, потом выплатят всем семьям по миллиону, и все забудут. Я через это проходил. И знаю, о чем говорю.

Добавим, что по факту пожара в Кемерове задержаны 5 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Парень прав ! Кто накажет миллионера- миллиардера в нашей стране. И что-то придворная свора вспомнила обращение "товарищ". Пучков, Тулеев впереди всех:" Товарищь Президент Российской Федерации" Недавно был господином Президентом, что случилось?
6
Всё правильно зольдат глаголет.
5
противно стало читать ваши статьи из за ПОСТОЯННЫХ ошибок а когда позвонишь в редакцию и скажешь про замечание то начинают хамить ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЮ
5
ну что ж Пугачевщина на пороге.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх