на правах рекламы
14:29
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

«Авангард» расторг контракт с игроком без селезенки

от 27.03.18 в 15:56 версия для печати
«Авангард» расторг контракт с игроком без селезенки

hawk.ru
Получивший тяжелую травму Николай Лемтюгов покидает омскую команду. Соглашение с ним расторгли, едва травмированный игрок поправился.

Омский «Авангард» сообщил о расторжении контракта с нападающим Николаем Лемтюговым. Лучший игрок «ястребов» 2016–2017 годов в уходящем сезоне получил серьезную травму и долго лечился. Теперь он оказался не нужен.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 10 октября прошлого года в домашнем матче с «Барысом» произошло столкновение Лемтюгова с игроком казахстанской команды. Хоккеист был доставлен в больницу, где у него диагностировали разрыв селезенки. Игрока срочно прооперировали, удалив поврежденный орган. Восстановление заняло 4,5 месяца, Лемтюгов вернулся на лед в концовке сезона. Теперь его сотрудничество с «Авангардом» подходит к концу.

– Хоккейный клуб «Авангард» и нападающий Николай Лемтюгов расторгли контракт по взаимному соглашению сторон. Клуб благодарит Николая за профессиональную работу и желает дальнейших успехов в карьере, а также здоровья! – говорится в сообщении «Авангарда».

О том, куда перейдет Лемтюгов, пока не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Лучший игрок «ястребов» 2016–2017 годов в уходящем сезоне получил серьезную травму и долго лечился. Теперь он оказался не нужен.

Это так ..., пока ты нужен - тебя хвалят ..., но как только с тобой что то случилось - ты сразу никому не нужен.
И что, нельзя было оставить парня вместо этого, который с папой вместе работал?
3
заголовок-жесть. разве нельзя просто написать фамилию хоккеиста в заголовке. А я думаю, что читаю "региональное информационное агенство". А подача информации - у меня просто слов нет, одни многоточия.
эмпатия гость 28.03.2018 02:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
заголовок-жесть. разве нельзя просто написать фамилию хоккеиста в заголовке. А я думаю, что читаю "региональное информационное агенство". А подача информации - у меня просто слов нет, одни многоточия. травма с последующем увечьем произошла во время работы то значит это производственная ТРАВМА А ПОТОМУ ЕМУ ОБЯЗАННЫ ПО УТРАТЕ ТРУДОСПОСОБНОСТИМ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ . . .
0
травма с последующем увечьем произошла во время работы то значит это производственная ТРАВМА А ПОТОМУ ЕМУ ОБЯЗАННЫ ПО УТРАТЕ ТРУДОСПОСОБНОСТИМ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ . . . Вам надо грамматику подтянуть. И над пунктуацией поработать.
Джек Воробей гость 28.03.2018 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
для реально одного из лучших игроков ястребов могли бы и поуважительнее статью накатать. Омскинформ, ну честное слово.... #рукалицо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх