на правах рекламы
07:40
+11 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

В Омске от сосулек почистили уже более 400 крыш

от 27.03.18 в 14:53 версия для печати
В Омске от сосулек почистили уже более 400 крыш

omskinform.ru
Администрация города уверяет, что мониторинг опасных зон ведется ежедневно. Почистить их мешают припаркованные во дворах автомобили.

Мэрия Омска ответила на призыв врио губернатора Александра Буркова плотно заняться очисткой кровель зданий от снега и наледи. Как уверяют в горадминистрации, кровли многоквартирных домов, а также пешеходные дорожки и тротуары находятся на особом контроле властей.

– При выявлении опасных участков территория вокруг огораживается сигнальными лентами, информация об этом сразу передается в диспетчерские службы обслуживающих организаций, – говорит начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Октябрьского округа Борис Солодухин. – На сегодняшний день от снежных свесов и сосулек очищено более 400 крыш.

Власти напоминают, что очистка крыш от снега и сосулек – это функция управляющих компаний. Между тем оперативность коммунальщиков сдерживает человеческий фактор: во многих дворах автовладельцы оставляют машины на проездах, затрудняя коммунальщикам путь к опасным участкам.

Специалисты мэрии призывают горожан быть внимательными, обходить опасные зоны, не оставлять транспортные средства под снежными свесами и своевременно сообщать об угрозе падения с крыш снега и сосулек в управляющие компании и администрации округов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
наверное снова Казимиров отчеты писал!!! ... к вечеру будет информация, что сосульки убраны с 2000 крыш! )))))))))))))
Главное никак не проверишь, ведь сосульки убирают, а талый снег с крыши снова их образует!!!
Сколько можно терпеть этот бред и вранье? Почему нельзя организовать работу с управляющими компаниями, там где не понимают - убрать снег с крыш силами муниципалитета и выставить счет этим УК, а муниципальные здания так вообще должны быть очищены от снега без замечаний и напоминаний!!!
Когда уже посадят этого лживого подлеца и вора Казимирова!!???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх