на правах рекламы
16:51
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

«Тепловая компания» продолжит получать газ, а омичи – тепло и воду

от 27.03.18 в 14:11 версия для печати
«Тепловая компания» продолжит получать газ, а омичи – тепло и воду

Компания, обслуживающая 90 % жителей Омска, составила график платежей и обещает платить. Под отключение могут попасть Входной, Ростовка и Ключи. 

ООО «Газпром межрегионгаз Омск» приостанавливает ограничение подачи газа всем теплоснабжающим организациям-должникам (ТСО). В их числе ООО «ТГКом», ООО «Котельная «Первый кирпичный», ОАО «ОКСК» и МП «Тепловая компания».

На минувшей и этой неделе прошли совещания с участием мэра Оксаны Фадиной, генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Омск» Виктора Варжина и представителей ТСО по вопросам погашения задолженности за газ.

– В настоящее время должники направляют графики погашения задолженности поставщику газа для рассмотрения. Если они не начнут платить в ближайшее время, то поставщик газа не исключает полного ограничения подачи ресурса, так как оплаченные ими объемы газа в текущем месяце полностью выбраны, – уточнили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Омск».

Исключением из списка должников является ООО «СТМ-Омск», поставляющее тепло жителям микрорайона Входного, поселка Ростовка и поселка Ключи. Компания уведомила ООО «Газпром межрегионгаз Омск» о расторжении договора поставки газа с 26 марта. Поставщик прекращает подачу топлива завтра, 28 марта. После этого «СТМ-Омск» обязано своевременно перейти на иные топлива и продолжить предоставление коммунальных услуг своим абонентам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а омичи – тепло и воду

БАААААЛЬШОЙ в о п р о с : ПОЧЕМУ " Я " регулярно оплачивающий тепло и горячую воду доложен сидеть без них ??? ОТКЛЮЧАЙТЕ ТП, уберите эту " прокладку" между мной и поставщиком тепла и воды.... Правительство ни как не может " разродиться" постановлением о " промой оплате коммунальных услуг", вероятно, и сами поставщики НЕ ХОТЯТ ЭТОГО,,,, а страдать должны люди.... " Поистине, ""...умом расею не понять....""
1
Набить бы рыло всем этим должниками
0
Своим углем в 10 раз дешевле топится, а они еще и долги умудряются наделать с такой маржой при таком объеме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх