на правах рекламы
13:48
+7 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омич вылил на спящего бездомного ушат воды, но тот не проснулся   [ФОТО]  

от 27.03.18 в 12:29 версия для печати
Омич вылил на спящего бездомного ушат воды, но тот не проснулся   [ФОТО]  

В подъезде спал мужчина «потрепанного вида», на которого житель Омска вылил тазик холодной воды. Бездомный при этом даже не проснулся.

Любопытное видео появилось сегодня утром в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что в подъезде многоквартирного дома мирно спит мужчина, рядом с ним на почтовых ящиках стоят «фуфырики» с боярышником.

Чтобы пробудить мужчину, автор видео вынес из квартиры тазик с холодной водой и со словами «Просыпайся» вылил его на мужчину. При этом спящий мужчина не проснулся. На этом видео заканчивается.

Омичи в комментариях к видео разделились на два лагеря: одни «троллят» бездомного, обзывая его, другие в шоке от жестокости автора видео, ведь теперь мокрому бездомному придется идти на мороз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Автор этого видео - обозначься, животное.., хочу узнать чем ты лучше этого бомжа..
Антон гость 27.03.2018 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Слышь, клоун, ты самый умный? А если дети будут идти и это животное брыкнется и напугает ребенка? Кто дал право там валяться? Пусть спасибо скажет, что автор уксусом не залил или не отпинал до смерти.
Надоело это колхозное быдло в этой деревне
гость гость 28.03.2018 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Слышь, клоун, ты самый умный? А если дети будут идти и это животное брыкнется и напугает ребенка? Кто дал право там валяться? Пусть спасибо скажет, что автор уксусом не залил или не отпинал до смерти. Надоело это колхозное быдло в этой деревне и ты тоже баклан и животное..знаешь, чем человек отличается от животного - у человека есть разум..у тебя и этого зачморенного автора разум отсутствует..
4
Боярышником отравиться можно! Не бережет себя данный маргинал!
3
Мужик мог обмочиться из-за сердечного приступа и лежать без сознания. Автор видео моральный урод. Выбрал жертву, которая не может оказать сопротивление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх