на правах рекламы
04:51
+10 $ 66.25
78.08

Омичка заплатит 18 тысяч за то, что схватила соседского ребенка

от 27.03.18 в 11:34 версия для печати
Омичка заплатит 18 тысяч за то, что схватила соседского ребенка

omskinform.ru
Женщина летним вечером схватила мальчика за шею, чтобы «проучить» его. Теперь омичке придется отдать за свой поступок 18 тысяч.

В Омске прошло рассмотрение гражданского иска по факту нанесения ребенку телесных повреждений. Вечером 7 августа 2016 года женщина в ходе возникшего конфликта схватила сына соседки руками за шею, причинив ребенку физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтека и ссадин на шее.

– За нанесение повреждений ребенку ответчица в соответствии с постановлением суда была привлечена к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои), в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей, – сообщили в прокуратуре.

Однако женщина не признала заявленные требования, мотивируя тем, что не желала причинять телесные повреждения ребенку, а всего лишь хотела поговорить с ним о его поведении.

В итоге Куйбышевский районный суд Омска удовлетворил иск частично и постановил взыскать с женщины 18 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда и понесенных судебных расходов.

Не согласившись с вынесенным решением, ответчица оспорила судебный акт в апелляционном порядке. Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда, с учетом позиции участвующего в деле прокурора, оставила судебный акт без изменения. Женщине придется заплатить 18 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
И вот тут у меня начал рождаться бизнес-план по открытию совместного с моим пятилетним сыном предприятия.
МВД в отставке гость 27.03.2018 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"Браво" нашей судебной системе! Наш суд самый "гуманный" суд в мире! По всей видимости у этого "ребёночка" есть знакомые или родственники среди прокуроров и судей! Таких судей давно пора на нары!
9
"Браво" нашей судебной системе! Наш суд самый "гуманный" суд в мире! По всей видимости у этого "ребёночка" есть знакомые или родственники среди прокуроров и судей! Таких судей давно пора на нары! Нельзя хватать чужих детей да и своих тоже за шею, нанося им травмы.
8
наркоман будущий и гопник
1
Очень скоро детишки совсем оборзеют, чуть что - в суд на взрослых. Раньше ребёнок или подросток за своё хулиганское или хамское поведение мог огрести подзатыльник или по шее в воспитательных целях, и это могло его остановить или заставить задуматься. Теперь управы на малолетних дебилов совсем нет, засудит тебя. Кто кого теперь воспитывать будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх