на правах рекламы
13:04
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Путин заявил, что пожар в Кемерове произошел из-за разгильдяйства   [ФОТО]  

от 27.03.18 в 10:35 версия для печати
Путин заявил, что пожар в Кемерове произошел из-за разгильдяйства   [ФОТО]  

Инцидент Кемерово
Президент сегодня рано утром приехал к сгоревшему ТЦ «Зимняя вишня» и заявил, что 70 кемеровчан погибли из-за халатности и разгильдяйства.

Президент России Владимир Путин сегодня рано утром прилетел в Кемерово и возложил цветы у сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня», где 25 марта погибли 70 человек, из них более половины – дети. Путин назвал разгильдяйством то, что случилось в Кемерове.

– Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства, – цитирует Путина агентство РИА Новости.

Добавим, что разбор завалов в сгоревшем ТЦ продолжается. На завтра намечены первые похороны погибших.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Разгильдяйство, говорите? А кто отменил гост и снипы? Это не преступная халатность? Стандартов не стало, поэтому все современные торгово-развлекательные центры, офисы, гостиницы и жилые дома спроектированы и построены с пренебрежением противопожарной безопасностью, наружная и внутренняя отделка вся из горючих материалов. При пожаре всё это воспламеняется моментально и выделяет отравляющие вещества. Сейчас посадят в тюрьму козлов отпущения - охранника, администратора и какого-нибудь мелкого пожарного инспектора, - все будут довольны и забудут об этом до следующего пожара. Но пожар этот не последний, т.к. технология строительства и процедура ввода зданий в эксплуатацию останутся прежними. Рыба гниёт с головы.
жаклин гость 27.03.2018 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сейчас бы мутин и 5% не набрал на выборах.
4
Сейчас бы мутин и 5% не набрал на выборах. Набрал бы. Крым то наш до сих пор.
Ну и Ну гость 27.03.2018 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Сейчас бы мутин и 5% не набрал на выборах. А никакого мутина и не было на выборах.
6
Сейчас бы мутин и 5% не набрал на выборах. К сожалению, набрал бы. Потому что клиповое сознание потребителей, да ещё и в условиях копроэкономики, не предполагает формированию в головном мозге причинно-следственных связей между отменой Путиным стандартов и пожарами, а также, не предполагает и долговременной памяти. Сейчас пройдёт по всем ТРК имитация проверок, кого-то оштрафуют, народ пошумит и через месяц все всё забудут, до следующего раза.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх