на правах рекламы
02:10
+4 $ 61.32
75.65

Появилось видео момента начала страшного пожара в Кемерово   [ВИДЕО]  

от 26.03.18 в 18:24 версия для печати
Появилось видео момента начала страшного пожара в Кемерово   [ВИДЕО]  

На записи, сделанной в ТЦ «Зимняя вишня», видно, как огненный шар падает в детскую игровую комнату и моментально все заволакивает едкий дым.

В соцсетях и кемеровских «аварийных» группах соцсети «ВКонтакте» появилось видео начала страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Напомним, что возгорание, которое случилось накануне днем в Кемерово, унесло несколько десятков жизней.

На данный момент известно о 64 погибших, из которых более половины – дети. Судьба еще порядка 50 человек неизвестна. По одной из версий, пожар начался в детской игровой комнате. Видео начала возгорания и появилось в группе «Инцедент Кемерово» соцсети «ВКонтакте».

На записи видна полная малышей и их родителей игровая. В какой-то момент в помещение буквально падает огненный шар, стремительно начинается пожар, затем все помещение охватывает густой черный дым, выжить в котором невозможно. Дети и их родители в панике убегали. Сколько человек погибли в игровой комнате в этот страшный момент, неизвестно.

После этого густой дым стремительно распространился по торговому комплексу. Значительная часть погибших находилась в кинозалах, которые, по некоторым данным, были заперты снаружи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Соболезнование всем.Всё это происходит при попустительстве как местных,так и высших властей.
10
..и это ещё пока на 6 лет.
1
что-то ни кто из представителей высших властей в сша не ушел в отставку после расстрелов в школах
5
что-то ни кто из представителей высших властей в сша не ушел в отставку после расстрелов в школах Проблема в США в том числе и в том, что значительная часть американцев считает своим конституционным правом свободно покупать оружие для защиты своей семьи. Это очень сложный вопрос.
Скажите мне пожалуйста, кто в России за то, чтобы убрать системы пожарной безопасности и вообще по этому поводу не париться, сгорит и сгорит.
Здесь же все просто: клали на людей и их жизни, учитывая, что даже пожарная сигнализация не сработала и запертые дети оставались в кинозалах, пока кто-то мимоходом не зашел и не сказал что надо убираться оттуда.
И презик и медведь молчат, как будто ничего страшного, еще нарожают.
14
В Румынии после пожара в 2015 году премьер сложил свои полномочия.Тысячи граждан вышли на улицы Бухареста и других городов и потребовали наказать чиновников, ответственных за трагедию в ночном клубе.

А у нас их и поганой метлой не вышибешь!
3
В Румынии после пожара в 2015 году премьер сложил свои полномочия.Тысячи граждан вышли на улицы Бухареста и других городов и потребовали наказать чиновников, ответственных за трагедию в ночном клубе. А у нас их и поганой метлой не вышибешь! Говорят, что в Кемерово на площади жители планируют митинг на 27.03. Туда уже поставили заграждения и силовики в автобусах дежурят. Не удивительно будет, если до расстрелов дойдет. Учитывая то, как они к людям относятся, вполне вероятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх