на правах рекламы
13:07
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Напротив «Арены Омск» нашли скелет парня

от 26.03.18 в 17:51 версия для печати
Напротив «Арены Омск» нашли скелет парня

omskinform.ru
Возможно, скелет принадлежит парню, который пропал в Омске год назад. За это время его останки сильно истлели и лежали на барже.

Омские следователи выясняют причину смерти молодого человека в возрасте 25–30 лет, чей труп был обнаружен на барже в районе улицы Мостоотряд неподалеку от «Арены Омск». Как сообщила старший помощник по взаимодействию по СМИ регионального Следкома Лариса Болдинова, смерть молодого мужчины наступила около года назад.

– Погибший работал сторожем на барже. Там часто собирались бомжи. Судно было частично затоплено, а когда вода ушла, были обнаружены скелетированные останки, – сообщила Лариса Болдинова.

Возможно, что труп принадлежит парню, который пропал в Омске около года назад. Достоверно установить личность человека, чей скелет был обнаружен, пока невозможно – за год останки сильно истлели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
год искали на работе и не могли найти
1
Уж не Виталика Пецевича, это случайно нашли?
0
Бомжи убили сторожа.
0
С такими ворованными деньжищами, которые украл В.Пецевич, на барже на тлеют. Пусть проверит генетическая экспертиза. Пецевич с июня прошлого года , вероятно, давно где-нибудь на островах отдыхает. Полагаю. что судмедэкспертиза разберется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх