на правах рекламы
02:32
+9 $ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

Умер основатель «МММ» Сергей Мавроди – СМИ

от 26.03.18 в 16:04 версия для печати
Умер основатель «МММ» Сергей Мавроди – СМИ

Самому известному мошеннику 90-х стало плохо на автобусной остановке. Мавроди умер на 63-м году жизни в московской больнице.

Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди скончался на 63-м году жизни, сообщают «Известия». Окружение самого известного мошенника страны информацию о его смерти пока не подтверждает.

Минувшей ночью Мавроди был госпитализирован в 67-ю больницу Москвы. Ему стало плохо на автобусной остановке, откуда афериста и привезла скорая. Предварительной причиной смерти стал сердечный приступ. 

«МММ» – самая знаменитая в России финансовая пирамида, действующая по схеме Понци. Компания просуществовала 5 лет – с 1992 по 1997 год. В 2003 году Сергей Мавроди был осужден на 4,5 года за мошенничество. Потерпевшими были признаны 10 тыс. человек. Многие из них потеряли жилье и стали бездомными.

В 2011 году Мавроди основал новую финансовую пирамиду – «МММ-2011», но большого успеха она не имела. 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
думаю никто не расстроится по данному поводу
8
Нужно срочно обвинить спецслужбы Великобритании в отравлении Мавроди и ввести против страны санкции. Срочно!
5
Нужно срочно обвинить спецслужбы Великобритании в отравлении Мавроди и ввести против страны санкции. Срочно! А что Мавроди гражданин Великобритании?
4
Ну вот...Не стало одного из лохотронщиков...Мир,надеюсь,ничего не потерял...Даже наоборот.Приобрел опыт))))))
4
Гениальный был человек конечно. Люди сами виноваты что несли туда деньги. А вот самые первые вкладчики МММ молодцы получали не хилые дивиденты. Баллотируйся он в Президенты набрал бы оглушительный процент.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх