на правах рекламы
16:31
+6 $ 61.32
75.65

На спартакиаде чиновников команда Буркова заняла 37-е место   [ФОТО]  

от 26.03.18 в 13:58 версия для печати
На спартакиаде чиновников команда Буркова заняла 37-е место   [ФОТО]  

Сам глава региона пробежал на лыжах 2 километра, а также стрелял и метал дротики. В дартсе он опередил министра спорта Дмитрия Крикорьянца.

В оздоровительном лагере «Альпийская деревня» завершилась спартакиада работников органов государственной власти и органов местного самоуправления, которая не проводилась в регионе уже 12 лет. В соревнованиях приняли участие 45 команд, представляющих все 32 района Омской области, а также различные министерства, аппарат губернатора и правительства Омской области и мэрию Омска. Участники соревновались в четырех видах спорта – лыжных гонках, стрельбе, дартсе и шахматах.

omskportal.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в спартакиаде принял участие и врио губернатора Омской области Александр Бурков. В составе сборной аппарата губернатора и правительства Омской области он для начала пробежал 2 км по лыжной трассе, заняв 13-е место из 25 в возрастной категории «51 год и старше». После финиша Бурков поделился впечатлениями.

omskportal.ru

– По всей трассе эмоции могут быть разными. На старте это одни, в середине уже думаешь, не быстро ли я бегу. На финише понятно – нужно добежать и выложиться на последних 100 метрах. В целом эмоции у всех положительные – природа, снег, воздух. Несмотря на сильный ветер, все получили удовольствие. А я могу положиться на свою команду на все 100 процентов. Я видел, как люди выкладываются на трассе, невзирая на уровень мастерства, на возраст, они бились до конца. Это самое важное – воля к победе у людей есть. С этой командой можно двигаться вперед, – приводит слова Буркова пресс-служба Минспорта.

Решил попробовать свои силы Александр Бурков и в других видах спорта – дартсе и стрельбе. Правда, он участвовал неофициально. Тем не менее глава региона показал очень хорошие результаты. В дартсе благодаря последней попытке (44 очка) Буркову удалось выйти на первое место по набранным баллам (249), опередив главного судью спартакиады Владимира Мартыненко (243 очка) и министра спорта Дмитрия Крикорьянца (237). Отличный итог показал врио губернатора в стрельбе – он набрал 45 очков после трех выстрелов, что приравнивается к результату кандидата в мастера спорта.

sportom.ru

Но команда Буркова в целом выступила неважно. В лыжных гонках сборная заняла 23-е место, в дартсе – 28-е, в шахматах – 36-е, в стрельбе – 45-е. В общем зачете команда аппарата губернатора и правительства Омской области расположилась на 37-м месте. Если бы результаты Буркова шли в зачет, его команда несомненно была бы выше.

sportom.ru

Отметим, что помимо Александра Буркова и Дмитрия Крикорьянца в спартакиаде приняли участие министр культуры Юрий Трофимов, его первый заместитель Иван Шеин, первый замминистра спорта Андрей Хромов, глава Горьковского района Андрей Посаженников, глава Большереченского района Василий Майстепанов, заместители глав Одесского, Калачинского, Тевризского, Оконешниковского, Марьяновского, Черлакского, Азовского и других районов.

Победителем спартакиады стала сборная Саргатского района, на втором месте – Горьковский район, на третьем – Тевризский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Приятно посмотреть на нынешнего главу нашей области! Человек, ведущий активный образ жизни!
3
Приятно посмотреть на нынешнего главу нашей области! Человек, ведущий активный образ жизни! Да это главный показатель деятельности главы региона!!!
Ворошиловский стрелок гость 26.03.2018 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Врио набрал 45 очков после трёх выстрелов... Они чё по дартсу стреляли?
Гражданин гость 26.03.2018 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Молодцы,главное участие и личный пример.
4
Главное вытащить область из задницы..
1
Главное вытащить область из задницы.. А вот это вряд ли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх