на правах рекламы
02:39
+9 $ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

В Омскую область не попало 13 тысяч литров «левого» алкоголя

от 26.03.18 в 10:13 версия для печати
В Омскую область не попало 13 тысяч литров «левого» алкоголя

С начала года в пунктах пропуска через границу было предотвращено 11 попыток контрабанды алкоголя, из которых 8 попыток совершены в марте.

Как отмечают омские пограничники, в последнее время на омском участке российско-казахстанской границы увеличилось количество попыток ввоза нелегального алкоголя.

С начала года в автомобильных и железнодорожных пунктах пропуска предотвращено 11 попыток контрабанды алкоголя. Причем 8 из них были совершены в течение марта, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Омской области. 

Во всех случаях у перевозчиков отсутствовали документы, удостоверяющие легальность производства и оборота перевозимого алкоголя и товарно-сопроводительные накладные. Всего было изъято 13 тыс. литров «левого» спиртного.

Для сравнения, за 2017 год в Омской области зафиксировано всего 3 подобных случая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
капля в море, что на наших прилавках
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх