на правах рекламы
12:08
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

Мужчина вызвал полицию, заявив, что его дом «окружили оборотни»

от 26.03.18 в 08:02 версия для печати
Мужчина вызвал полицию, заявив, что его дом «окружили оборотни»

http://vnovgorod.sledcom.ru
Когда на место приехали двое сотрудников правоохранительных органов, звонивший достал ружье и начал пальбу. У полицейского тяжелое ранение.

В Новгородской области силовики разбираются с происшествием в одном из сел региона, где местный житель, спасаясь от «окруживших дом оборотней», тяжело ранил приехавшего на его вызов сотрудника полиции.

Как сообщили в Следственном комитете, днем 25 марта в полицию поступил звонок от 53-летнего жителя деревни Назарьино Пестовского  района. Мужчина просил защитить его от оборотней, окруживших дом. На место были направлены двое полицейских. Когда они стали подходить к дому, хозяин выстрелил в одного из них из охотничьего ружья. Ранение пришлось в голову, полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии.

Забаррикадировавшегося в доме стрелка пришлось брать штурмом. СОБР применил светошумовую гранату и обезвредил подозреваемого. На него завели уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Подобный инцидент произошел в Омске более года назад. Употребив наркотики в гостинице, омич решил, что его преследуют злоумышленники, выпрыгнул из окна на втором этаже, забежал в первый попавшийся дом и взял в заложники девочку. Неадекватного гражданина также обезвреживали сотрудники Росгвардии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
К чему нам похождения нарков и алкашей деревни Назарьино Новгородской области? Или вашу редакцию в понедельник с утра тоже оборотни окружили?
5
информ просто идиоты. Зачем приплели историю про омского нарка? Совершенно разные случаи. И зачем нам знать про нарка в Новгороде?
5
Так он по оборотнями в погонах и начал стрелять, он не врал, что оборотни окружают.
5
омскинформ а почему вы ничего не пишите про Чукотку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх