на правах рекламы
14:20
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Тищенко продает свой «олимпийский» BMW X5 за 1,1 миллиона   [ФОТО]  

от 25.03.18 в 20:40 версия для печати
Тищенко продает свой «олимпийский» BMW X5 за 1,1 миллиона   [ФОТО]  

Не битый и некрашеный внедорожник с небольшим пробегом олимпийский чемпион выставил на продажу в интернете. Тищенко получил его в подарок.

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко продает внедорожник BMW X5, который ему подарили после победы в пекинской Олимпиаде в 2008 году. Машину спортсмен выставил на продажу на одном популярном интернет-сайте. Пробег у «чемпионского» авто 115 тыс. километров.

Алексей Тищенко

- Продаю олимпийскую машину подаренную за победу на Олимпийский играх 2008г. в Пекине. В хорошем техническом состоянии, вложений не требует. Не битая не крашеная. Пробег реальный (любые проверки) ездил немного так как есть еще одна машина. Есть спутниковая охранная система, возможно подключить и пользоваться, - написал Тищенко (орфография и пунктуация автора).

За авто с аэрографией спортсмен планирует получить 1,1 млн рублей – эта сумма равна стоимости однокомнатной «хрущевки» в Чкаловском поселке или Нефтяниках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Если не аэрография проще было продать...
Александр гость 26.03.2018 10:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я орал ,этот Леша ее толкал 2 года назад за 2 300 000 с олимпийским потом и перхатью ))))
6
Если подаренная , то передари, например, в детский дом инвалидов и без ущерба, как пришло так и ушло. <>
5
Ездил не много, но пробег то уже 115000, для бэхи это много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх