на правах рекламы
23:27
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Появилось видео конфликта с участием Успенской в самолете «Аэрофлота»   [ВИДЕО]  

от 25.03.18 в 12:23 версия для печати
Появилось видео конфликта с участием Успенской в самолете «Аэрофлота»   [ВИДЕО]  

На видеозаписи стюардесса объясняет полицейским, почему командир судна решил снять певицу с рейса Москва – Омск. Успенская назвала это «гнусным поступком».

Не утихают страсти вокруг скандала в самолете «Аэрофлота», участницей которого стала известная певица Любовь Успенская, летевшая из Москвы в Омск. Напомним, что все случилось в минувший четверг, 22 марта, когда Успенская вылетала в Омск. На борту самолета произошел скандал из-за собаки певицы – Успенская не хотела ее прятать в переноску. Командир воздушного суда принял решение снять певицу с рейса.

 

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Накануне вечером Успенская в своем «Инстаграм» разместила видео, на котором стюардесса объясняет полицейским причину снятия певицы с рейса. Сама Успенская назвала весь конфликт «гнусным поступком».

- Какая я нарушитель закона? В самолете компании "Аэрофлот", столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и все нормально и все из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор! – написала Успенская в «Инстаграме» (авторская орфография сохранена).

Добавим, что после концерта в Омске Успенская отправилась в Новосибирск. По пути в столицу Сибири никаких конфликтов с участием певицы не было. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Да умотали уже с этой успенской..хабалка она и есть хабалка..
Иосиф Кобзон гость 25.03.2018 23:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да уж, Успенская считает, что она - "Звезда России"! Заметьте - не Пугачёва, а Успенская! Она по рейтингу не входит ни в 30, ни в 40, ни в 50 первых певиц России! Однако, её амбиции говорят, что она первая, ну на худой конец - вторая! Если бы я летел с Любой в самолёте, то объяснил бы её реальное место и она бы немедленно выполнила правила пассажира в полёте! Заодно и её собак!
0
Да уж, Успенская считает, что она - "Звезда России"! Заметьте - не Пугачёва, а Успенская! Она по рейтингу не входит ни в 30, ни в 40, ни в 50 первых певиц России! Однако, её амбиции говорят, что она первая, ну на худой конец - вторая! Если бы я летел с Любой в самолёте, то объяснил бы её реальное место и она бы немедленно выполнила правила пассажира в полёте! Заодно и её собак! Против таких учителей, блаженных она с охраной и ходит, учитель блин.. эти проводницы сами опупевшие создания, упиваются своей маленькой властью... не раз замечал, кто понравится проводнице, поулыбается... она замечать не будет, мимо ходить, что какого нибудь тойчика или йорка на руках держишь.. мне как то не понравилась одна чисто рисованностью своей, я ей сухо ответил, не улыбнулся на ее улыбку, так заколебала .. даже приходила замерять переноску,,,,, не большая ли для йорка... змеищи они там многие а эта с комплексами вахтера, узнала ведь, но захотела показать власть,, так же как и вы, омичи, противно читать, злобные, несчастные люди,,. Один начал гавкать, и поднялась псарня, самое противное, что вам все равно кого обгавкивать,,, без разницы... что ж вы несчастные такие путина то выбрали.?
7
Ни кому ранее неизвесная бортпроводница скоро станет звездой TV и поедет на передачу к Андрюхе Малахову!
эмпатия гость 25.03.2018 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ни кому ранее неизвесная бортпроводница скоро станет звездой TV и поедет на передачу к Андрюхе Малахову! вполэ можэт быть
8
Стюардесса действительно красивая и поэтому поедет к Малахову! Однако, она поджимает губы, а это означает, что кое-что привирает! Значит: она должна ехать к Шепелеву, на полиграф!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх