на правах рекламы
21:46
+13 $ 66.88
76.18

Бурков включил самого себя в архитектурно-градостроительный совет

от 24.03.18 в 14:31 версия для печати
Бурков включил самого себя в архитектурно-градостроительный совет

omskinform.ru
Глава региона внес в состав архитектурно-градостроительного совета области большие изменения. Оттуда были исключены Назаров, Двораковский и Корбут.

Состав архитектурно-градостроительного Совета Омской области, который давно не менялся, претерпел существенные изменения. Соответствующий Указ подписал врио губернатора Александр Бурков.

Он внес в состав совета четырех человек – самого себя, а также вице-губернатора Сергея Фролова, мэра Омска Оксану Фадину и главного архитектора Омска Игоря Павлова. Бурков стал председателем этого органа.

Из состава архитектурно-градостроительного совета исключены 6 человек. Среди них бывший губернатор, вице-губернатор и мэр Омска Виктор Назаров Андрей Новоселов и Вячеслав Двораковский, а также спикер горсовета Владимир Корбут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Всех депутатов Убрать вместе с ООО АО все конторки закрыть ,тянут народ в некуда,везде поборы ,БТИ сила ,справка от 2 тысяч до 20 -ти тысяч!Это Что?
10
В совете всего один архитектор или у него тоже нет архитектурного образования?...ну прикольный совет..мощный...
8
За 12 лет мирной жизни были достигнуты значительные успехи в развитии промышленности и транспорта. Общий объем валовой продукции в 1958 г. в И раз превосходил промышленное производство Омской области в 1940 г. Производительность труда возросла в 3,7 раза, грузооборот транспорта - в 4 раза.
В годы семилетки в Омске продолжалось строительство новых и расширение старых промышленных предприятий. Были созданы крупные предприятия строительной индустрии, более чем в два раза увеличилось количество строительных машин и механизмов. Это дало возможность вести сооружение предприятий нефтехимии и машиностроения высокими темпами.
В 1959 г. вступил в строй первый в СССР цех по производству активной сажи на Омском сажевом заводе, в октябре 1962 г. дал первую продукцию завод синтетического каучука (СК). Был построен крупный завод кислородного машиностроения, новые предприятия легкой промышленности, приборостроения.
В 60-е годы закончилось формирование омского нефтехимического комплекса, объединившего нефтеперерабатывающий, сажевый, шинный заводы, кордную фабрику и завод синтетического каучука. В 1964 г. танкеры Иртышского пароходства стали доставлять на Омский нефтезавод тюменскую нефть, началось строительство нефтепровода Усть-Балык - Омск. Продукция нефтеперерабатывающей промышленности увеличилась почти в три раза, химической - в 2,5 раза.
Завершилось создание Единой энергетической системы Сибири, которая объединяла все электростанции от Братска да Омска. Выросла энергетика нашей области - значительно расширилась ТЭЦ-3, построен первый агрегат ТЭЦ-4, небольшие электростанции.
Выросла роль Омска как транспортного центра. Развернулась реконструкция речного транспорта. По Иртышу прошли самоходные грузовые суда и металлические баржи, в 1960 г. появились быстроходные суда на подводных крыльях. Были расширены и реконструированы речные порты, в Омске вступил в строй речной вокзал.
За послевоенное двадцатилетие промышленность Омской области добилась значительных успехов.Верните!Речной вокзал ,вместе с теплоходами! Строил народ !а не Гайдар.
2
За 12 лет мирной жизни были достигнуты значительные успехи в развитии промышленности и транспорта. Общий объем валовой продукции в 1958 г. в И раз превосходил промышленное производство Омской области в 1940 г. Производительность труда возросла в 3,7 раза, грузооборот транспорта - в 4 раза. В годы семилетки в Омске продолжалось строительство новых и расширение старых промышленных предприятий. Были созданы крупные предприятия строительной индустрии, более чем в два раза увеличилось количество строительных машин и механизмов. Это дало возможность вести сооружение предприятий нефтехимии и машиностроения высокими темпами. В 1959 г. вступил в строй первый в СССР цех по производству активной сажи на Омском сажевом заводе, в октябре 1962 г. дал первую продукцию завод синтетического каучука (СК). Был построен крупный завод кислородного машиностроения, новые предприятия легкой промышленности, приборостроения. В 60-е годы закончилось формирование омского нефтехимического комплекса, объединившего нефтеперерабатывающий, сажевый, шинный заводы, кордную фабрику и завод синтетического каучука. В 1964 г. танкеры Иртышского пароходства стали доставлять на Омский нефтезавод тюменскую нефть, началось строительство нефтепровода Усть-Балык - Омск. Продукция нефтеперерабатывающей промышленности увеличилась почти в три раза, химической - в 2,5 раза. Завершилось создание Единой энергетической системы Сибири, которая объединяла все электростанции от Братска да Омска. Выросла энергетика нашей области - значительно расширилась ТЭЦ-3, построен первый агрегат ТЭЦ-4, небольшие электростанции. Выросла роль Омска как транспортного центра. Развернулась реконструкция речного транспорта. По Иртышу прошли самоходные грузовые суда и металлические баржи, в 1960 г. появились быстроходные суда на подводных крыльях. Были расширены и реконструированы речные порты, в Омске вступил в строй речной вокзал. За послевоенное двадцатилетие промышленность Омской области добилась значительных успехов.Верните!Речной вокзал ,вместе с теплоходами! Строил народ !а не Гайдар. Омском психоневрологическом интернате хотят построить новый корпус
В прошлом году в доме-интернате провели капитальный ремонт. На достигнутом руководство этого учреждения останавливаться не намерено.
Ника-Нова гость 25.03.2018 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Омском психоневрологическом интернате хотят построить новый корпус В прошлом году в доме-интернате провели капитальный ремонт. На достигнутом руководство этого учреждения останавливаться не намерено. Ну хоть что-то делают :). Это с вашей подачи такие нужные изменения происходят? Спасибо вам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх