на правах рекламы
02:13
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Омичей предупреждают о метели и ураганном ветре

от 24.03.18 в 11:05 версия для печати
Омичей предупреждают о метели и ураганном ветре

Сегодня в Омской области ожидается значительное ухудшении погодных условий. Жителей региона просят соблюдать правила безопасности.

Региональное МЧС распространило информацию об ухудшении погодных условий в Омской области. В ведомстве ссылаются на прогноз Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

- Сегодня ожидаются усиление ветра и осадков. По данным гидрометцентра сегодня днем, 24 марта, по Омской ожидается очень сильный ветер порывами от 22 до 27 м/с, осадки в виде сильного снега и мокрого снега, а также метель, - говорится в сообщении.

Омичей предупреждают о возможных обрывах линий связи и электропередач, падениях слабо закрепленных конструкций. Также возможны срывы кровли со зданий и сооружений, нарушение транспортного движения, ухудшение условий при проведении аварийно-восстановительных работ.

Жителей региона просят соблюдать правила безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Сколько уже можно не по делу языком трепать - и гидрометцентру, и эм-че-эсникам (те хоть свой зад на всякий случай прикрывают такой вот "дезой"), и омским сайтам, развешивающим эту лапшу по ушам омичей! "Ожидается очень сильный ветер порывами от 22 до 27 м/с, осадки в виде сильного снега и мокрого снега, а также метель"... Они в окошко смотрели? Солнце ясное чуть ли не весь день в Омске светило, после обеда на небе ни облачка не было! Потом, конечно, скажут: прогноз сбылся на крайнем севере Омской области, в районе Васюганских болот. Смех смехом, а многие ведь свои важные поездки за город в этот день отменили. Кто компенсирует им в том числе и упущенные коммерческие потери - синоптики, МЧС или журналисты? Поднимите руку.
-1
синоптиков надо разогнать или, как говорил Жирик, штрафовать за неверный прогноз. Да и Омскинформ надо разогнать - столько ошибок в тексте - аж читать неловко. Кажется, что Джамшут писал.
2
Прогноз-дело "неблагодарное"! Вот Вы предлагаете штрафовать за неверный прогоноз, а за "угаданный"-что?премия?А вообще, они немного опоздали, вся стихия была ночью!А вот тоаврисщч (тоже трус-и анони..ст) пусть радуется-лучше перестраховаться-чем "попасть" в непогоду!(можно подумать мы все бабушки Ванги!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх