на правах рекламы
14:21
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

«Успенская толкнула бортпроводника, та чуть сознание не потеряла»

от 24.03.18 в 10:41 версия для печати
«Успенская толкнула бортпроводника, та чуть сознание не потеряла»

https://www.instagram.com
Пассажирка рейса, на котором летела в Омск Любовь Успенская, рассказала о том, что видела. Сама певица назвала стюардессу бабищей.

Певица Любовь Успенская рассказала новые подробности конфликта со стюардессой на борту самолета Москва – Омск. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», конфликт возник из-за того, что Успенская вошла в самолет с собакой на руках вместо того, чтобы положить ее в переноску.

- В общем, короче, мы заходим в самолет, я держу собачку на руках, - рассказала певица «Известиям». -  Перекрыла мне дверь бабища, распустила руки и говорит: «Где переноска?» Я объясняю: «Вот мой директор. Он вошел уже в самолет. Переноска лежит в чемодане». Она: «Нет, не пущу! Вы не можете войти!» Я говорю: «Что это за закон?! Как я не могу войти с маленькой собачкой?». Я сказала ей «Замолчи» или «Ты в своем уме», что-то такое.

Успенская заявила, что она не могла бы оттолкнуть стюардессу, как об этом говорят в «Аэрофлоте». Певица не понимает, почему ей отказали в полете.

- Они не снимают пьяного алкоголика или дебошира с самолета. Они знали, кого снимают. Певицу, которая ехала с большим коллективом в длинный тур, при том, что у меня воспаление глаза, - возмущается исполнительница.

Успенская назвала это беспределом и заявила, что когда приедет с гастролей, наймет адвокатов, подаст в суд и добьется справедливости.

Между тем, пассажирка, которая летела с Успенской в одном самолете, заявила, что все было совсем не так, как говорит певица.

По словам женщины, Успенская не предъявила бортпроводнику посадочный талон и нарушила правила провоза животных - певица пыталась попасть в салон самолета с собакой на руках, когда как животных по правилам авиакомпании можно провозить только в переносках. Пассажирка рассказала, что из-за скандала рейс был задержан на час.

- Когда ей сделали замечание, что собака в руках, а не в переноске, Успенская толкнула бортпроводника, та чуть сознание не потеряла, - приводит слова пассажирки «Рен ТВ». - Неприятная ситуация, они вели себя настолько вызывающе. А бортпроводники общались корректно. И когда командир принял решение снять Успенскую с рейса, выходя с собакой на руках она сказала, что «вот из-за этой маленькой собачушки мне такое устроили».

Напомним, что вчера в Концертном зале Омка прошел концерт Любови Успенкой. Несмотря на очень дорогие билеты, выступление прошло практически при аншлаге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Вообще все это псевдомузыкальное быдло давно пора приструнить. Живут за счет народа, и на него же плюют.
24
вседозволенность лжебогеме давно пора прекращать и строго наказывать.
неравнодушный омич гость 24.03.2018 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Просто не надо звездить ,уважать окружающих и все будет в порядке.И не пассажирам устанавливать порядки,надо просто выполнять,то что предписано перевозчиком.Целее будем!
Деревенский Я гость 24.03.2018 12:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Рекламу организовали Любке..... Певица позавчерашнего дня. Пора на пенсион
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх