на правах рекламы
13:31
+7 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Мэрия прокомментировала падение мальчика в омской школе

от 23.03.18 в 17:44 версия для печати
Мэрия прокомментировала падение мальчика в омской школе

Валюша Шмакова
Как оказалось, ребенок упал не в мокром коридоре, а запнулся, когда бежал в столовую. У его матери давний конфликт с руководством школы.

В администрации города прокомментировали падение учащегося 7-го класса в коридоре 95-й школы. Ранее стало известно, что мальчик упал на мокром полу школы и получил травму позвоночника. Пол же намок из-за протекающей крыши. В инциденте разбираются следователи СУ СКР, они организовали доследственную проверку.

Мэрия Омска факт инцидента подтверждает, но заявляет, что все было не совсем так.

– По информации учебного заведения, ребенок бежал в столовую, что подтверждают очевидцы, запнулся и упал. Проверку данного факта проводят следователи. Коридор, над которым протекает крыша, находится в другой части здания, и путь ребенка по нему в тот момент не пролегал, – сообщили в мэрии.

Также в горадминистрации уточнили, что у матери упавшего мальчика давний конфликт с руководством школы. Правда, это никак не могло повлиять на падение ребенка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А зачем вообще упоминать про конфликт? Типа мама конфликтует-так мальчику и надо? Или типа ничего такого не было-просто мать у него конфликтная?
7
В Омске эта школа с протекающей крышей, к сожалению, не единственная...
5
Протекание крыши это нормально !?
эмпатия гость 23.03.2018 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Протекание крыши это нормально !? несмотря на ПОБОРЫ с родителей дети все равно учатся в школах с худыми крышами , ИНТЕРЕСНО КАК СРЕАГИРУЕТ НОВОИЗБРАННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ , БУДУТ ЛИ ВОЗБУЖДЕНЫ ПРОВЕРКИ ремонтных РАБОТ ЗА СЧЕТ министерства образования . . .
гость гость 24.03.2018 00:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Протекание крыши это нормально !? Протекание крыши - это тенденция в омских школах, однако.
Если столько лет держать образование на остаточном принципе финансирования, когда даже на моющие средства денег в бюджете нет, что ж удивляться? Только и можно, что сменить тему разговора - на чьи-то конфликты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх