на правах рекламы
13:40
+7 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Успенская подаст в суд на обидевших ее сотрудников «Аэрофлота»

от 23.03.18 в 16:55 версия для печати
Успенская подаст в суд на обидевших ее сотрудников «Аэрофлота»

yandex.ru
Концертный директор певицы заявил, что командир судна нарушил правила. Певице также не показали протокол и не предоставили другие данные.

Как оказалось, у певицы Любови Успенской ранее не было проблем с перевозкой собаки в самолете. После вчерашнего инцидента в аэропорту Шереметьево, когда Успенскую сняли с рейса, певица намерена подать в суд на сотрудников авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщил директор артистки Виталий Макаров.

– Естественно, мы будем подавать в суд, потому что с таким столкнулись впервые, – приводит слова Макарова агентство ТАСС. – Командир экипажа нарушил правила – он не вышел к нам, приняв решение о том, что мы должны покинуть самолет. Нам также не показали протокол, не дали имен ни командира корабля, ни бортпроводника.

Представители Успенской намерены собрать документы и добиться показаний свидетелей.

Макаров рассказал о том, почему на самом деле произошел конфликт. По его словам, в сумке для перевозки собаки у Успенской были лекарства, необходимые ей для лечения. Из-за этого собака, которая весит чуть более полутора килограммов, в сумку не поместилась. Певица вынуждена была нести животное на руках. Стюардесса потребовала спрятать собаку, но Успенская ответила, что сможет это сделать только после того, как пройдет на свое место и достанет запасную переноску из чемодана, который в ручной клади.

– Она ответила, что не пустит, вплоть до того, что стала отталкивать Любу, – уверяет Макаров. – Если дебошем называть ответ Любы «Вы в своем уме?», то я тогда вообще ничего не понимаю.

По словам концертного директора, Успенская и ее артисты прошли на свои места и попросили передать старшему бортпроводнику просьбу о смене стюардессы в бизнес-классе. Про это же раньше говорила и сама Успенская. А после этого стюардесса вернулась и сказала, что певица должна покинуть самолет.

Интересно, что на следующем рейсе, который полетел в Омск, проблем с собакой не возникло.

– Мы точно так же зашли в самолет, была собачка на руках, и люди нам ни слова не сказали, – отметил Макаров.

Ранее в компании «Аэрофлот» заявили, что конфликт спровоцировала сама Успенская, которая отказалась убирать собаку в сумку и оттолкнула стюардессу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
так на этом же сайте 3 часа назад написали о том, что успенская сама решила не лететь на этом самолете, а теперь выясняется, что её выперли и летела она видимо таким же быдло-рейсом, как и она сама .... типа уральских авиалиний или победы, где за доплату в 2 рубля можно и бухать и собак возить ..., а если стюардессе на чай дать, то и насрать в проходе!
не по понятиям ты Люба "переобуваешься"!!!
3
Этой престарелой кабацкой певичке, которая мнит себя "звездой" надо сидеть в штатах, где она на *** никому не нужна, а не чёс по России устраивать с дешёвыми понтами! К слову "звезда" есть нецензурная рифма...
-2
Люба может здесь и не причем, Аэрофлот вообще козлячья компания Всё начинается с регистрации с собой можно вести одно место( сумку) а за второе доплати, ручную кладь подходящую по весу но чуть превышающая габариты на сдать в багаж, и с пренебрежительным отношением стюардесс к авиа пассажирам сталкивался сам лично, а вот другие кампании на самом деле что не попросишь мерси пожалуйста, хоть чайку, хоть плед да и вообще молодцы. Сотрудникам Аэрофлота нужно для начала научиться улыбаться людям и делать это искренне, летал не давно на Греческих авиалиниях так после общения с их стюардессами жить еще больше хочется , они аж светятся от улыбки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх