на правах рекламы
23:34
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Каждый третий омич хотел бы стать президентом

от 23.03.18 в 13:58 версия для печати
Каждый третий омич хотел бы стать президентом

kremlin.ru
Омичи хотят самостоятельно навести порядок в стране, многим же просто не хватает власти. Омичи готовы работать на этом посту хоть круглосуточно.

Каждый третий омич хотел бы стать главой государства. Об этом сообщают аналитики рекрутингового портала «Зарплата.ру» на основе проведенного опроса омичей.

Еще 34 % горожан не уверены, что готовы возглавить страну, а 46 % – против такого предложения. Те, кто согласен быть президентом, говорят, что хотели бы навести порядок в стране, а некоторые просто хотят власти.

Сразу 60 % омичей на этом высоком посту взяли бы основным курсом политики повышение качества жизни в стране, 13 % предоставили бы больше возможностей для малого бизнеса, 10 % – увеличили бы зарплаты. Подъем экономики, улучшение системы образования и медицины – это приоритетные направления для развития страны.

В первую очередь 59 % готовых стать главой государства модернизировали бы внутреннюю политику, 31 % улучшили бы систему здравоохранения, 9 % наладили международные отношения. А вот 1 % начали бы войну за ресурсы с другими странами.

Две трети из тех, кто готов получить власть, готовы работать столько, сколько нужно. При этом каждый десятый считает, что глава страны должен работать только 8 часов.

Никогда не стали бы давать невыполнимые обещания на посту президента 83 % жителей Омска, а увеличивать пенсионный возраст – 55 %. Опаздывать на дипломатические встречи прекратили бы 49 % респондентов. Начинать войну и вмешиваться в политику других стран побоялись бы 38 % омичей, а запускать ядерные ракеты – 33 %.

Всего в опросе приняло участие 1200 омичей, он проводился в период с 1 по 12 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ага, в своих дворах не могут навести порядок, а тут в стране.
1
Ага, в своих дворах не могут навести порядок, а тут в стране. так в стране никто не может порядок навести.
Коренной омич гость 23.03.2018 14:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Самые лучшие "президенты" на диване с пивом сидят в трикушках. Люди с особым мнением.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх