на правах рекламы
02:09
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

С омских улиц весной уберут 60 тысяч тонн песка

от 23.03.18 в 13:17 версия для печати
С омских улиц весной уберут 60 тысяч тонн песка

Этот песок коммунальщики рассыпали в городе всю зиму. Теперь им нужно будет его убрать, иначе в Омске начнутся пыльные бури.

Омским коммунальщикам с наступлением весны нужно будет проделать колоссальный объем работы по уборке песка с городских улиц. С октября 2017 года на городские магистрали было рассыпано порядка 60 тыс. тонн песко-соляной смеси. Теперь ее предстоит убрать рабочим БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

omskinform.ru

Как сообщил заместитель директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска Сергей Павлов, как только городские дороги просохнут, на них выйдут «пылесосы», а также рабочие с лопатами.

– Будем убирать дороги от мусора и песко-соляной смеси. У нас есть пылесосы, которые работают в ночное время, другая дорожная техника, – отметил Павлов.

Добавим, что если не очищать городские дороги от песка, то в городе начнутся традиционные весенние «пыльные бури».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
С ул. Бородина не забыли бы песок убрать, а то уже несколько лет подряд забывают.
0
глупости...Кто и как его убирать то будет))))))
0
глупости...Кто и как его убирать то будет)))))) В прошлом году в 12 МКР как раз к свежему снегу убрали таки песок ... так и текущем году , У В Е Р Е Н все будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх