на правах рекламы
13:06
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Успенская не понимает, почему ее сняли с рейса в Омск

от 23.03.18 в 11:09 версия для печати
Успенская не понимает, почему ее сняли с рейса в Омск

https://www.instagram.com
Певица уверяет, что не ругалась со стюардессой, но та нажаловалась на нее командиру судна, который решил, что артистку нужно высадить.

Певица Любовь Успенская рассказала свою версию конфликта, произошедшего на борту самолета Москва – Омск. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Успенскую сняли с рейса из-за возникшей потасовки. По предварительным данным, причиной скандала стал отказ бортпроводницы разрешить Успенской взять в салон свою собаку.

Любовь Успенская уверяет, что никакой потасовки не было, а конфликт спровоцировала стюардесса.

– Мы сели в самолет, и нам перегородила стюардесса дорогу, при этом при всех сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка в руках, только надо было ее открыть. Но она не давала нам ее открыть. Она так себя вела нетактично, очень невежливо для бизнес-класса. Мой директор попросил другую стюардессу, чтобы эта стюардесса бизнес-класс не обслуживала, – рассказала Успенская 5 каналу. – Она тут же пошла к командиру корабля и сказала, что ее оскорбляли, ее толкнули. А через пару минут она вышла и сказала, что командир корабля не желает, чтобы мы летели в самолете. Я понимаю, если бы мы пришли в нетрезвом состоянии, дебоширили, громко разговаривали.  Я думаю, что она решила отомстить за то, что мы сказали, чтобы она нас не обслуживала.

Певица уверяет, что сама вышла из самолета, чтобы не задерживать других пассажиров. Свой коллектив она отправила этим же рейсом. Сама Успенская улетела следующим самолетом. При этом она уверяет, что была с температурой.

– Несмотря на то что я была с температурой, я понимала, что подставляю города, и я должна была отправиться в этот тур, – говорит артистка.

Концерт Любови Успенской состоится в Концертном зале сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
" ... Мы сели в самолет, и нам перегородила стюардесса дорогу, при этом при всех сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка в руках, только надо было ее открыть. Но она не давала нам ее открыть... ". Бред несет, видимо ещё не протрезвела ... хотя её трезвой мало кто когда видел!
Редкостное быдло, думает, если в свое время обслуживала и подсталалась под бандюков и зеков за деньги, то ей все можно!!!
на кой ей вообще свою шавку с собой возить? ... очередная блажь?
Нет, Люся, знай свое место и уважай людей, за счет которых ты с жиру бесишься!
15
Эти попнутые "звёзды" считают, что им всё можно. Ни культуры поведения, ни совести. Одно хамство.
15
Всё логично: быдло певица поёт быдло-музыку, которую в России почему-то упорно называют шансоном...
12
А что в США стали мало платить за ваш дешевый шансон, что вы быстро прибежали в Россию срубить бабла. " Королева шансона" вы наша. Глаза бы на тебя не смотрели.
анатолий гость 23.03.2018 12:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А что в США стали мало платить за ваш дешевый шансон, что вы быстро прибежали в Россию срубить бабла. " Королева шансона" вы наша. Глаза бы на тебя не смотрели. А какой дурак из омска пойдёт на концерт этой куклы , чтобы послушать её песни под фанеру? Наверное есть такие, раз она приехала в Омск. И пусть министерство культуры подумает и пригласит её на день города. А что она хуже Бабкиной?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх