на правах рекламы
21:01
-8 $ 56.65 +0.31
69.81 -0.09

За минувшие выходные на дорогах травмировано 10 человек

от 10.11.08 в 12:07 версия для печати
За минувшие выходные на дорогах травмировано 10 человек

С 8 по 9 ноября на дорогах Омска и Омской области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и еще 9 получили травмы различной степени тяжести.

 

Так, вчера днем на ул. Масленникова, в районе пересечения с ул. К. Маркса автомобилем «Тойота-Витц» была сильно травмирована пешеход-женщина. Пострадавшая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, когда на нее был совершен наезд водителем иномарки – женщиной. В результате ДТП 53-летняя женщина-пешеход с травмами, различной степени тяжести была госпитализирована в БСМП №2.

 

По причине гололедицы на 3 км автодороги  Полтавка-Ольгино, вчера съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Ниссан-примьера». В результате ДТП 25-летний водитель иномарки – мужчина, получил травмы различной степени тяжести, после чего самостоятельно обратился в Полтавскую районную больницу.

 

По информации отделения дознания, разыскиваются очевидцы ДТП, которое произошло 21 сентября этого года около половины третьего ночи на территории автоцентра «Вианор» расположенного по ул. 70 лет Октября.

Водитель автомобиля «БМВ Х5» допустил наезд на препятствие, после чего иномарка перевернулась. Автомобиль двигался со стороны ул. Суворова в направлении ул. Конева.

В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения и скончался на месте происшествия.

 

Вех кто стал свидетелем этой аварии просьба обратиться по адресу: ул. Красных Зорь 103А, или по тел. 79-37-21, 36-39-03.

 

Кроме этого, сегодня не работает светофорный объект (СО) на пересечении улиц: Дианова – Дергачева; находятся в режиме желтого мигания СО участках: 6-ая Шинная – 3-ая Молодежная, 5 Кировская – Семиреченская.    

 

     

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх