на правах рекламы
14:06
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Дворкович не видит «ничего страшного» в повышении НДФЛ

от 22.03.18 в 18:35 версия для печати
Дворкович не видит «ничего страшного» в повышении НДФЛ

Вице-премьер считает, что повышение ставки подоходного налога в России с 13 до 15% не приведет к массовому уклонению от его уплаты.

Обсуждаемое в правительстве РФ повышение подоходного налога с 13 до 15% не приведет к тому, что жители страны начнут массово уклоняться от его уплаты, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. Он не видит в этом повышении «ничего страшного».

– Ничего страшного я в этом не вижу. Мы жили с 13-процентным налогом достаточно долго, и если дополнительные 2 процентных пункта будут направляться, например, на здравоохранение, это точно будет в плюс, – цитирует чиновника агентство «Интерфакс». – Я не думаю, что разница между 13% и 15% такова, чтобы люди побежали сразу в другие юрисдикции. Тем не менее надо, конечно, все просчитать, продумать аккуратно, прежде чем принять законодательное решение.

По данным газеты «Ведомости», федеральные власти обсуждают несколько вариантов повышения НДФЛ. Рост ставки до 15% – лишь один из них.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
65
Для тех кто голосовал за ..тина НДФЛ сделать 50%.
33
Для тех кто голосовал за ..тина НДФЛ сделать 50%. 50% мало, все 200%, по другому никак не поймут, что идет бесконечное вранье
10
Денежную реформу тащят за шкварняк,что тут не понятного!
Аноним гость 23.03.2018 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Итак, за 3 дня после выборов мы имеем:
- призыв на военные сборы граждан из запаса
- повышение НДФЛ
- Шувалов предлагает повысить зарплаты чиновникам
- душат Телеграм
0
Для тех кто голосовал за ..тина НДФЛ сделать 50%. Еще ничего не приняли, а уже пар из ушей повалил. Кстати там наряду с повышением предлагается не облагать налогом на доходы физических лиц, доход в размере прожиточного минимума. Так что если примут, то с бедных вообще налог брать не будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх