на правах рекламы
13:01
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

В Омске проведут PR-кампанию, посвященную внедрению новой маршрутной схемы

от 22.03.18 в 18:16 версия для печати
В Омске проведут PR-кампанию, посвященную внедрению новой маршрутной схемы

omskinform.ru
Сотрудники департамента транспорта хотят донести до каждого омича необходимость внедрения новой маршрутной схемы. Она заработает с 17 августа.

Департамент транспорта администрации Омска намерен провести масштабную информационную кампанию, посвященную внедрению новой маршрутной схемы. Как сообщил глава департамента транспорта Алексей Мартыненко, с конца марта в городе пройдет серия встреч с омичами, на которых глава департамента транспорта, а также специалисты ведомства доходчиво донесут до каждого необходимость внедрения новой маршрутной схемы.

Напомним, что по новой схеме транспорт в Омске поедет 17 августа. На маршрутах будут сокращены 470 автобусов, но общая вместимость подвижного состава даже немного увеличится. Будут отменены 27 маршрутов, еще 14 объединят, а на 56 направлениях будет изменена схема движения. В итоге в городе останется 112 автобусных, 10 троллейбусных и 6 трамвайных маршрутов. Причем появятся 2 новых троллейбусных маршрута.

Первая встреча с омичами состоится в конце марта в ДК Кировского округа. Специалисты департамента подробно расскажут, какие маршруты в Кировском округе будут объединены, отменены и изменены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Непонятно, зачем столько суеты, делать больше нечего.Или, чтобы снять с себя ответственность? Людям важен результат. Чтобы пришел человек на остановку и смог уехать в любую точку города. Что тут непонятного. А как это сделать, это проблема министерства. А Буркову и следует набрать людей, которые могут решать проблемы города, чтобы омичам было не только комфортно в городе, но и росло благосостояние (увеличивалось число рабочих мест с достойной зарплатой) А пока дел не видно, только суета,буря в стакане.
-5
Непонятно, зачем столько суеты, делать больше нечего.Или, чтобы снять с себя ответственность? Людям важен результат. Чтобы пришел человек на остановку и смог уехать в любую точку города. Что тут непонятного. А как это сделать, это проблема министерства. А Буркову и следует набрать людей, которые могут решать проблемы города, чтобы омичам было не только комфортно в городе, но и росло благосостояние (увеличивалось число рабочих мест с достойной зарплатой) А пока дел не видно, только суета,буря в стакане. Какого министерства? Ты хоть знаешь что означает это слово?))
7
>"Сотрудники департамента транспорта хотят донести до каждого омича необходимость внедрения новой маршрутной схемы".

Необходимость того, чтобы толкаться как сельди в бочке в этих пазиках, ждать до посинения, пока приедет автобус, ехать кучу времени в объезд через все Нефтяники, из-за того что 69, 33 маршруты непонятно зачем делают крюки по всему району, а 335 будет ещё и на 7 Северную - Герцена заезжать в поисках дополнительных пробок и чтоб маршрут как можно длиннее был и дольше ехал...
6
зачем выкидывать деньги и людские ресурсы на эту компанию.все омичи и так оценят 17 августа все плюсы и минусы этой затеи,тогда сразу найдут крайнего!!!!
6
Я считаю он вообще некомпетентен. Мне его "донести до каждого" даром не нужно. Что он хочет донести? То, что сократит 470 автобусов? Да выгнать его к черту и всё. Ну, а зачем он нам всем? Ну, объясните, для чего он нужен?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх