на правах рекламы
13:45
+7 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Жителей омского села Ольгино оставили без автобуса

от 22.03.18 в 11:19 версия для печати
Жителей омского села Ольгино оставили без автобуса

omskinform.ru
Маршрут Омск – Ольгино появился еще в 2015 году, но с тех пор по нему ни разу не ездили автобусы. Местные жители не могут выехать в город.

В Омской области нашли грубые нарушения законодательства при организации пассажирских перевозок. Ранее прокуратура провела проверку соблюдения министерством промышленности, транспорта и инновационных технологий обязанности по конкурсному отбору перевозчика по межмуниципальному автобусному маршруту.

Минпром еще 30 декабря 2015 года утвердил автобусный маршрут № 9088 от Омска до села Ольгино Полтавского района Омской области. При этом обязанность по осуществлению конкурсного отбора перевозчика по данному маршруту ведомством исполнена не была.

– В ходе проверки установлены достаточные данные, указывающие на наличие потребности населения села Ольгино в автобусном маршруте, позволяющем регулярно добираться до областного центра. В целях устранения выявленных нарушений прокуратура Омской области внесла в министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к их реальному устранению, – сообщили в региональной прокуратуре.

В настоящее время проводится открытый конкурс по отбору перевозчика по соответствующему маршруту, итоги которого будут подведены в апреле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И Русско-Полянский район, с. Хлебодаровка осталась без автобуса. Трактор подгоните и загребите деревни!!!! Чтоб не мозоли глаза.
0
Собянин сказал что 98% жителей деревень лишние.Там автобус убрали,здесь АЧС прошла,где школу или ФАП закрыли.Все потихоньку выдавливают народ из села.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх