на правах рекламы
23:22
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

В Омской области из-за дырявой крыши садика страдали дети

от 22.03.18 в 11:08 версия для печати
В Омской области из-за дырявой крыши садика страдали дети

onf.ru
В Одесском детсаду протекала крыша, из-за чего в группах было сыро. Одну из них даже пришлось закрыть. Когда отремонтируют сад, непонятно.

В Омской области в Одесском детском саду обнаружено превышение допустимого уровня влажности в здании. На данный факт обратила внимание прокуратура. Оказалось, что влага в помещение детского сада поступала из-за дырявой крыши. Постановлением Одесского районного суда деятельность одной из групп детского сада была приостановлена.

Кроме того, прокуратура района внесла представление, побуждающее местные власти к осуществлению капитального ремонта кровли здания, однако фактически нарушения устранены не были.

– В этой связи прокурор района направил в Одесский районный суд исковое заявление с требованием к МБДОУ «Одесский детский сад» произвести капитальный ремонт кровли здания, а также обязать комитет по образованию администрации Одесского муниципального района Омской области осуществить финансирование данных работ, – сообщили в прокуратуре.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме. В настоящее время решение суда вступило в законную силу, реальное устранение нарушений находится на особом контроле прокуратуры. Но когда отремонтируют дошкольное учреждение, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дима Трусь (с Кордного) гость 22.03.2018 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Помниться ходил в дет. сад № 226, что на Камерном переулке пос. 40 Октября, там щас спортшкола. Весной и осенью постоянно протекала крыша. В спальне сдвигали кровати, ставили тазы. Один раз потекло так, что нескольким детям негде стало спать, так как за ночь все кроватки залило. Это была середина 80-х. И это был садик, подшевный тогда промышленному гиганту ПО "Омскшина". За 30 лет ничего не изменилось в нашей быдло-области... ... и не измениться видимо никогда. Проблема в том, что всем на все и всех насрать!
0
протекающая крыша потянет за собой целый ворох проблем: вспучивание краски и полового покрытия, облущивание потолков, замыкание электропроводки, отклеивание обоев. Порча мебели. Взрослые- дети в вашем разгильдяйстве ни как не виноваты, не лишайте детей детства..!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх