на правах рекламы
10:38
-14 $ 56.36
70.65

Участник омской команды КВН «Полиграф Полиграфыч» АЛЕКСАНДР ТУРКИН:«Даже Юлий Гусман сказал, что ни разу не видел такого сильного и интригующего финала!»

от 03.09.08 в 15:41 версия для печати
Участник омской команды КВН «Полиграф Полиграфыч» АЛЕКСАНДР ТУРКИН:«Даже Юлий Гусман сказал, что ни разу не видел такого сильного и интригующего финала!»

 

Вчера омская команда «Полиграф Полиграфыч» и смоленский «Триод и Диод», обойдя всех соперников, одержали победу в финале московской Премьер-лиги КВН и вышли в Высшую лигу. В следующем сезоне «Полиграфы» начнут борьбу за призовые места Клуба Веселых и Находчивых на более профессиональном уровне. Корреспондент РИА «Омск-Информ» Екатерина Мошкина поздравила омских квнщиков с долгожданной победой и узнала подробности прошедшего финала.

 
- С каким настроением «Полиграф Полиграфыч» выходил на финальную игру?
- Перед финалом мы настраивались на победу! У нашей команды довольно большой опыт по сравнению с другими участниками. Нас ведь даже официально называют «ветеранами Премьер-лиги»! К тому же еще в полуфинале нам дали понять, что победа и, соответственно, выход в Высшую лигу нам вполне по силам. Так что в данном случае все ожидания и надежды совпали с нашими возможностями… 

 -И все-таки волнение было?

- В этот раз в игре принимали участие много команд, несколько изменился состав жюри - поэтому, несмотря на свой богатый опыт выступлений, волнение мы чувствовали. Тем более что перед последним, решающим конкурсом «Игра в игре» на первом месте вместе с нами оказались еще 3 команды! Поэтому в ожидании итоговых результатов, мы, конечно, нервничали. 
 
- А как вы оцениваете игру соперников по финалу? (в финале Премьер-лиги приняли участие команды «Триод и Диод» из Смоленска, «7 холмов» из Москвы, «25я» из Воронежа, «Ботанический сад» из Хабаровска и «Соучастники» из Армавира – прим. редакции).

- Оценивать игру соперников достаточно сложно: пожалуй, только на разминке можно было увидеть, в какой форме находятся другие команды. Но наши друзья, находившиеся во время турнира в зрительном зале, говорили, что игра была интересной и напряженной. Ведь даже сидевший в жюри Юлий Гусман, отметил, что он, не кривя душой, может сказать, что такого сильного и интригующего финала в Премьер-лиге он не видел никогда! 

 -Что будет делать команда теперь, после выхода в Высшую лигу?

- До января в официальных турнирах будет сделан перерыв. А в январе в Сочи пройдет Международный фестиваль команд КВН, где еще раз будет озвучено, что наша команда стала победителем Премьер-лиги. И с февраля нас будет ждать Высшая лига! 

 - И все же, что, по вашему мнению, помогло «Полиграф Полиграфычу» одержать победу?

- Выиграть нам помог пресловутый опыт: в финале было много новичков, у которых этот опыт отсутствовал. Да и при подготовке к игре финал на нас особо не давил морально. К тому же, летом график турниров не такой плотный, как весной, мы успели отдохнуть – и вот результат!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх