на правах рекламы
07:03
+20 $ 61.94
73.18

К омским заключенным привезли мощи пророка Иоанна Крестителя   [ФОТО]  

от 22.03.18 в 07:36 версия для печати
К омским заключенным привезли мощи пророка Иоанна Крестителя   [ФОТО]  

Осужденные сразу нескольких омских колоний смогли прикоснуться к деснице святого пророка, а священнослужители провели беседы.

Сразу в нескольких исправительных учреждений Омска побывали мощи святого пророка Иоанна Крестителя. Десница пророка Иоанна Крестителя (нетленная правая рука святого) – одна из самых почитаемых святынь христианского мира, так как согласно Священному Писанию Иоанн Креститель возложил правую руку на голову Иисуса Христа во время крещения. 

55.fsin.su

– Сотрудникам и работникам аппарата УФСИН России по Омской области, исправительных колоний № 7, 9 и колонии-поселения № 13 довелось приложиться к святым мощам пророка Иоанна, специально доставленным из исправительной колонии № 6, – сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Помощник начальника управления по организации работы с верующими протоиерей Алексий Айжинас рассказал сотрудникам и работникам об этой святыне и ее значении для православных верующих.

Но не только сотрудники колоний, но и осужденные смогли прикоснуться к мощам, которые также побывали в ИК-5, ИК-9 и КП-13. Там священнослужители провели беседы с осужденными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Урок как оторвать руку,в темном лесу. 21 ВЕК! новый способ дурить темный народ и зарабатывать на усопших громыхало гроши.Вас надо там же и закрыть ,аферисты!без суда и следствия,прийти с кистью и хвастаться ,вы и вправду шизики??
7
При поражении мозга человека заболеванием, называемым "Религиозность Головного Мозга" люди начинают представлять, будто прикосновение или поцелуй, сопряженные с молитвой, к кускам трупов могут их исцелить и т. д. Для увеличения своих доходов служители культа придумали раздирать своих святых на куски. Кстати известно порядка 5 мест хранения голов Иоанна Крестителя, как будто он был не человек, а какой-то многоголовый змей Горыныч. И куски этих трупов вполне себе тленны, просто находятся в мумифицированном состоянии.
6
Мощный Бизнес!!!!!!
-7
Опять бесноватые безбожники зловонят.
Вопрос - зачем?
Ответ - одержимые злом ненавидят Бога и святых угодников Его.
Собаки лают, а караван идёт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх