на правах рекламы
22:23
+12 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

В Омске назвали 6 общественных пространств, которые благоустроят в этом году

от 21.03.18 в 15:02 версия для печати
В Омске назвали 6 общественных пространств, которые благоустроят в этом году

Подведены итоги голосования, которое состоялось 18 марта. 272 тысячи омичей выбрали объекты, которые будут благоустроены в первую очередь.

В Омске подведены итоги состоявшегося 18 марта голосования по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в этом году. Начальник отдела благоустройства департамента горхозяйства мэрии Омска Юрий Бибик сообщил, что всего проголосовало 272 714 человек, что составило 53,9 % от всех, кто голосовал на выборах президента, или около 30 % от населения Омска. Всего 43 бюллетеня признали недействительными.

vk.com/omskpub

Первый вице-мэр Евгений Фомин огласил итоги голосования. Первое место занял бульвар Победы, за который отдали голоса 86 778 человек (15,9 %), на втором месте – проспект Культуры: 56 087 голосов (10,5 %), на третьем – парк на улице архиепископа Сильвестра на Московке: 49 566 (9,1 %). Далее расположились бульвар Мартынова – 43 598 голоса (8 %), сквер «Крылатое братство» в Октябрьском округе – 48 842 (7,5 %) и сквер Авиаторов в Авиагородке – 35 187 голосов (6,5 %).

Эти шесть общественных пространств должны быть благоустроены в этом году. На эти цели будет выделено 180 млн рублей.

Остальные объекты расположились следующим образом в порядке убывания: сквер Ветеранов на улице Гуртьева, Юбилейный сквер, Восточная роща, озеро Кирпичка, улица Краснопресненская (Дом дружбы), сквер Молодоженов, Аллея братьев Сазоновых, 10-й микрорайон и сквер Павлика Морозова.

Все 15 объектов обещают благоустроить в течение нескольких лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Ну хорошо, эти пространства будут благоустроены на федеральные деньги, а разваливающиеся набережные, улица Бударина, парк 300-летия?
Светлана Дубченко 21.03.2018 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Предполагается, что осенью в Омск приедет Алексей Миллер, а после его приезда решат продолжить благоустройство общественных пространств - набережные и Бударина))
3
сколько веселых картинок было с парком 300 в результате овно .
0
Предполагается, что осенью в Омск приедет Алексей Миллер, а после его приезда решат продолжить благоустройство общественных пространств - набережные и Бударина)) ГазПрём- банкрот. Зачем ГазПрёму вкладывать в Дыру? Они уже свои трубы начали откапывать. И вообще, вы сходили на выРабы, так-что приходите через шесть лет.
0
ГазПрём- банкрот. Зачем ГазПрёму вкладывать в Дыру? Они уже свои трубы начали откапывать. И вообще, вы сходили на выРабы, так-что приходите через шесть лет. Читая ваш опус -вспомнила сюжет по тв как жильцы одного дома на собрании решили сделать ремонт в подъезде, а одна старушка была против, что всё равно всё изгадят, стены испишут и т.п. Сделали ремонт, стали появляться надписи на стенах с новой краской. Поставили видеонаблюдение - оказалось, что это несогласная старушка стены пачкает. Никто не писал, вот она и решила свои пророчества сама исполнить. Хорошо хоть, что нормальных и адекватных людей с позитивным мышлением больше чем недовольных нытиков, что и показали недавно прошедшие выборы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх