на правах рекламы
12:14
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

Омские депутаты к недоумению Корбута не стали менять устав города

от 21.03.18 в 13:04 версия для печати
Омские депутаты к недоумению Корбута не стали менять устав города

omskinform.ru
Сегодня депутаты должны были определить, как они будут встречаться с избирателями и другие важные вопросы. Но изменения в уставе отклонили.

Сегодня, 21 марта, депутаты Омского городского совета должны были принять изменения в уставе города. Изменения касались разных вопросов.

В частности, парламентарии  должны были определить порядок своих встреч с избирателями. Предполагается, что депутаты могут проводить встречи во дворах домов, но только если эти встречи не приведут к затруднениям в движении транспорта и пешеходов.

Также депутаты должны были урегулировать спорные моменты с исполнением полномочий мэра, если действующий градоначальник по каким-то причинам покинул свою должность. В некоторых случаях в ситуацию должен вмешиваться горсовет.

Изменения в уставе должны приниматься двумя третями голосов. Однако депутаты сегодня не приняли эти изменения. Не хватило всего одного голоса. При этом перед голосованием никаких вопросов у парламентариев не возникало.

omskinform.ru
После заседания председатель горсовета Владимир Корбут был возмущен решением своих коллег.

– Я не понимаю этого. До этого все поправки были приняты. Почему 7 депутатов сегодня не поддержали решение, я не могу прокомментировать, – заявил Корбут.

Ожидается, что изменения в уставе города будут рассматриваться на следующем заседании горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Корбут как из космоса прилетел. Зачем депутату избиратели, если их уже выбрали?
0
Заседать - это их занятие. Независимо от темы и результата.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх