на правах рекламы
09:54
+12 $ 66.25
78.08

Атаман заявил, что охрана камер для омских казаков ниже их достоинства

от 21.03.18 в 12:31 версия для печати
Атаман заявил, что охрана камер для омских казаков ниже их достоинства

По словам Владислава Буланкина, охрана камер – не совсем то, чего заслуживают омские казаки. Они готовы выполнять намного более серьезные задачи.

Омский казачий есаул, атаман общественной организации «Объединенное казачество Прииртышья» Владислав Буланкин заявил, что охрана камер омскими казаками – это не совсем то, чего они заслуживают. 

– На сегодняшний день в Омской области зарегистрировано около 30 общественных казачьих организаций. Небольшая часть из них взяла на себя обязанности по несению государственной службы, но в настоящий момент как таковой государевой службы нет. Мы на добровольных общественных началах вместе с полицией обеспечиваем общественный порядок, занимаемся охраной треног. Но это не совсем та служба, которая достойна казака, – сказал Буланкин в эфире ПГТК.

Добавим, что омские казаки, охраняющие камеры, вызывают постоянные насмешки у жителей региона. В последнее время омичи даже стали портить камеры, которые охраняют служивые.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Клоуны достоины большего? Так, если они считают что такие достойные, бросят заниматся средневековой клоунадой и пойдут работать
4
Омск и область превратили в большую колонию,Тихий дон,досматриваем вживую.Куда не глянь кругом гнобство народа,что в городе что на селе,у простого народа нет своего слова,жандармы,казаки полицаи, конченные актеры.клоуны.Здоровенные лбы подсматривают за народом идите на поля весна на носу,если вы конечно настоящие Мужики,а не ряженные.
22
Правильно, их достоинству будет соответствовать охрана билбордов с изображением сами знаете кого ... ну или можно в где-нибудь в магазине охранниками пристроить - вот это будет их уровень!
Ряженые клоуны!!!!
22
Тоже никак не могу понять: почему у казаков должна быть некая "отдельная" служба? Что им мешает наниматься на службу в соответствующие государственные органы, включая органы правопорядка? А если мешает низкая квалификация или образование - то претензии на нечто большее беспочвенны априори. Странно, что атаман сам это не осознает.
Сейчас это выглядит как "у нас тут полусамостийная полуармия нереализовавших себя людей с лампасами - дайте срочно денег". Комедия.
21
им надо доверить летом охрану пластиковых туалетов пусть пятачки собирают и бумажки отрезают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх