на правах рекламы
14:08
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Коммунисты хотят лишить Корбута полномочий

от 21.03.18 в 11:09 версия для печати
Коммунисты хотят лишить Корбута полномочий

Представители оппозиции выяснили, что спикер Омского горсовета давал совершенно разные ответы депутатам о том, кто и как голосовал.   

На сегодняшнем заседании Омского горсовета фракция КПРФ поставила вопрос о лишении полномочий спикера Владимира Корбута. Как заявил депутат-коммунист Иван Ивченко, председатель горсовета давал совершенно разные ответы депутатам о том, кто и как голосовал по тем или иным вопросам.

По словам парламентария, коммунисты получили эту информацию из неофициальных источников, поскольку система, установленная в горсовете, позволяет получить лишь данные о голосованиях в комитетах.

– Прокуратура подтвердила то, что Корбут давал такие ответы. Сразу несколько депутатов направили запросы в Генпрокуратуру о том, что эти действия председателя являются преднамеренными, – отметил Ивченко. – Если прокуратура это подтвердит, то нужно ставить вопрос о соответствии Корбута занимаемой должности.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в горсовете намерены модернизировать систему голосования в зале пленарных заседаний. Сейчас данные о том, кто из депутатов как голосовал, узнать можно только неофициально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Корбут - трусливый интриган, всю жизнь на службе перекладывал ответственность за свои ошибки на подчиненных, а награда и премии получал всегда сам!
-13
Какой Корбут спикер - не знаю, но он русский офицер, честь имеет!
танкист гость 22.03.2018 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Какой Корбут спикер - не знаю, но он русский офицер, честь имеет! Какой-такой русский офицер? Русский офицер с солдатами на полигонах и танкодромах. Русский офицер за время службы до 5-6 военных городков поменяет с семьёй. В Афгане, Чечне и Сирии офицеры имеют честь. А этот штаны просиживал в каком то ГО и ЧС, затем МЧС и по гарнизонам не мотался. Не служба, малина! А ты говоришь, офицер.
Сослуживец гость 21.03.2018 20:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Корбут - отвратительный человек, интриган и трус. Господин Ивченко, добивайте его.
одноклассник гость 21.03.2018 19:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
он и в школе был таким
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх