на правах рекламы
16:50
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Омич купил незнакомцу в кредит айфон

от 21.03.18 в 11:31 версия для печати
Омич купил незнакомцу в кредит айфон

ITC.ua
Парень уговорил незнакомца провести аферу с айфоном и смартфоном фирмы «Самсунг», после чего исчез. Все закончилось очень печально.

Омские полицейские рассказали о мошенничестве, в котором фигурируют айфон и дорогой смартфон фирмы «Самсунг». В полицию обратился 24-летний житель Центрального округа.

Он сообщил, что несколько месяцев назад через общих друзей познакомился с молодым человеком, который предложил ему выгодную сделку. Потерпевший должен был приобрести в кредит дорогостоящие мобильные телефоны. Злоумышленник, в свою очередь, пообещал перепродать гаджет за большую сумму, тем самым покрыв не только стоимость покупки потерпевшего, но и проценты за кредит.

Потерпевший согласился на сомнительное дело и приобрел айфон и дорогой смартфон «Самсунг», которые передал знакомому. Тот сдал их в ломбард за 83 000 рублей и перестал выходить на связь. Не дождавшись обещанных денег, молодой человек обратился за помощью в полицию.

– Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали  21-летнего жителя Центрального округа по месту жительства. Деньги он потратил на личные нужды и не собирался возвращать их заявителю, – сообщили в пресс-службе городской полиции.

Теперь молодому аферисту грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Крутой детектив завернул Омск-информ! В заголовке один незнакомец, в первом абзаце другой, потом появляются омич, парень, житель, молодой человек, потерпевший, злоумышленник, ЗНАКОМЫЙ(!), подозреваемый, заявитель и молодой аферист! И только в конце становится ясно, что это всего лишь два идиота...
эмпатия гость 21.03.2018 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Крутой детектив завернул Омск-информ! В заголовке один незнакомец, в первом абзаце другой, потом появляются омич, парень, житель, молодой человек, потерпевший, злоумышленник, ЗНАКОМЫЙ(!), подозреваемый, заявитель и молодой аферист! И только в конце становится ясно, что это всего лишь два идиота... ха-ха-ха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх