на правах рекламы
07:05
+11 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Омичка, пострадавшая при взрыве газа на 3-й Молодежной, скончалась в больнице

от 21.03.18 в 10:10 версия для печати
Омичка, пострадавшая при взрыве газа на 3-й Молодежной, скончалась в больнице

Преподаватель политеха Светлана Еремеева умерла сегодня утром в ожоговом центре БСМП. При взрыве газа она получила обширные ожоги и серьезные травмы.

Преподаватель ОмГТУ Светлана Еремеева, получившая тяжелейшие травмы при взрыве газа на 3-й Молодежной, скончалась сегодня утром в ожоговом центре БСМП № 1. Эту информацию корреспонденту РИА «Омск-информ» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

55.mchs.gov.ru

Напомним, что взрыв газа в доме на 3-й Молодежной, 51, произошел в минувшую субботу, 17 марта. Самой вероятной причиной трагедии могла стать заправка баллонов, которой занимался владелец одной из квартир на третьем этаже девятиэтажки. В результате взрыва тяжелейшие травмы получила хозяйка квартиры. У нее было зафиксировано 85 % ожогов тела, а также многочисленные переломы. Позже стало известно, что пострадавшая является сотрудницей отдела аспирантуры и докторантуры ОмГТУ – ведущим инженером вуза. В квартире, где произошел взрыв, пожарные нашли 7 газовых баллонов, два из которых были наполнены.

55.mchs.gov.ru

Сейчас по факту взрыва и пожара в девятиэтажке проводится проверка. Светлана Еремеева стала шестой жертвой взрыва газа в Омской области с начала года. Ранее, 21 января, в страшном пожаре, вызванном взрывом газового баллона в Седельниково, погибли 5 детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Ведущий инженер, должна была знать о последствиях хранения газового оборудования в квартире.........Из-за таких соседей можно на том свете оказаться.....
10
Неделю не могли не дозвонится до горгаза,все это время задыхались от газа открытое окно,только и помогало,через неделю диспетчер выслушала назначила день прихода мастера через два дня,пришёл вынул вентиль и попросил бабушку держать пальцами зажать чтоб газ не выходил,какой дебил в горгазе придумал такой ремонт.Бабушка долго болела .от газа.
Дима Трусь (с Кордного) гость 21.03.2018 16:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Как утверждают соседи (ходят слухи), то хозяин данной квартиры регулярно таскал газовые баллоны из квартиры в квартиру. Из данной квартиры постоянно воняло газом в подъезде. Жильцы регулярно обращались с жалобами в МЧС, 04, участковому. Те же, не получив доступа в квартиру, ничего не могли сделать. Результат на лицо: спалили балконы в нескольких квартирах, залили водой второй и третьий этажи, закоптили подъезд. Благо никто не пострадал из соседей, да дом не поврежден. Если бы рванули все баллоны, то дом расселять бы пришлось как аварийный.
14
Не жалко совсем. Виноваты только сами. А вот соседей жалко. Могли погибнуть десятки человек.
10
Смотрите за соседями.
Не допускайте вноса газовых баллонов хоть маленьких.
Не пускайте посторонних в подъезды, у нас домофоны для чего?
Натяжные потолки - эти спецы тоскают с собой пропановые баллоны. Будьте бдительны . Это Ваша жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх