на правах рекламы
23:20
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Сушинский сделал первое назначение в «Авангарде»

от 20.03.18 в 23:47 версия для печати
Сушинский сделал первое назначение в «Авангарде»

hawk.ru
Новый президент омского клуба начал с того, что пригласил в помощники бывшего партнера по «золотому» составу «ястребов». Шалаева он оставил.

Первое назначение в омском «Авангарде» времен президентства Максима Сушинского. Он пригласил в клуб Евгения Хацея, с которым играл вместе в «золотом» составе «ястребов». Экс-нападающий омской команды в последнее время работал генменеджером «Югры» их Ханты-Мансийска. Эта команда покидает КХЛ по итогам нынешнего сезона.

– Евгений Хацей будет работать в системе «Авангарда» на должности моего помощника. Он будет заниматься подбором хоккеистов, вести переговоры с агентами, курировать селекционный вопрос, - сказал Сушинский в комментарии сайту «Чемпионат». – Нынешний генеральный менеджер Виктор Шалаев продолжает работу в Омске.

Издание отмечает, что сохранение в «Авангарде» Шалаева-младшего было условием добровольного ухода со своего поста теперь уже бывшего президента омского клуба Владимира Шалаева. Он подал в отставку в конце прошлой недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 21.03.2018 08:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Офигеть и не встать. Развалил клуб и при уходе условия ставит!БЕССОВЕСТНЫЙ! Это по какому такому трудовому законодательству такое предусмотрено? СТАТЬЮ В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ ПОКАЖИТЕ! Раз такой подход к проблемам клуба , толку от прихода Сушинского НЕ БУДЕТ. ЗРЯ надежды возлагали на него. СУ-33 стал очередной пешкой на поводке у газпрома. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Просто решил Дыбаль и КО сыграть на любви и имени популярного хоккеиста. Так щалаев - старший делал для своей популяризации, когда пригласил СУММАНЕНА, Позвал, а работать нормально не давал. Эх, теперь только и остается, как вспоминать славные времена Су-33 . ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. "АВАНГАРД" канул в Лету!
5
Офигеть и не встать. Развалил клуб и при уходе условия ставит!БЕССОВЕСТНЫЙ! Это по какому такому трудовому законодательству такое предусмотрено? СТАТЬЮ В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ ПОКАЖИТЕ! Раз такой подход к проблемам клуба , толку от прихода Сушинского НЕ БУДЕТ. ЗРЯ надежды возлагали на него. СУ-33 стал очередной пешкой на поводке у газпрома. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Просто решил Дыбаль и КО сыграть на любви и имени популярного хоккеиста. Так щалаев - старший делал для своей популяризации, когда пригласил СУММАНЕНА, Позвал, а работать нормально не давал. Эх, теперь только и остается, как вспоминать славные времена Су-33 . ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. "АВАНГАРД" канул в Лету! Ну и хорошо.
10
<>
Обоих Шалав нужно было гнать ещё 2 года назад, когда стало понятно, что в Омск они приехали только за деньгами! А теперь выясняется, что он ещё какие-то условия выдвигает? ... может быть ему ещё выходное пособие в размере годовой з.п. (более миллиона долларов) выплатили?
Какой генеральный менеджер???!!! Гнать <> Витька - его место уборщик служебных помещений, на большее он не способен!
8
Так-так, похоже Максимка собирает банду собутыльников. В этой своре алкашей Шалаев будет своим, бухать и пьяным по городу кататься - это все перечисленные в статье хорошо умеют!
1
Просьба к редакции печатать без ОШИБОК спасибо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх