на правах рекламы
19:14
+13 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

Бурков хочет возродить «сенаторский клуб»

от 20.03.18 в 23:33 версия для печати
Бурков хочет возродить «сенаторский клуб»

Глава региона, как и его предшественник, уверен, что депутаты должны работать единой командой, лоббировать интересы Омской области.

Врио губернатора Александр Бурков хочет возродить так называемый «сенаторский клуб» – неформальное объединение депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, представляющих Омскую область. Эта форма взаимодействия политиков существовала при его предшественнике Викторе Назарове, но фактически не работала.

– У нас есть задумка создать такую форму сенаторского клуба при губернаторе, в котором мы могли бы обсуждать как с представителями Совета федерации, так и с депутатами Госдумы те проблемы, которые они видят у себя в округах. Они избраны от населения и знают проблематику. Надо садиться и вырабатывать общую точку зрения, вне зависимости от того, кто в какой партии состоит, — заявил Бурков в интервью телеканалу «Россия 24».

Он также считает, что депутаты и сенаторы должны лоббировать интересы Омской области в федеральных структурах и делать это сообща.

– Нужно чтобы депутаты могли работать с ведомствами и министерствами конкретно по направлениям. Эта работа идет, но в частном, хаотичном порядке, - отметил Бурков. – Нам важно, чтобы это было сообща, была единая команда, которая работала бы в интересах Омской области.

При Викторе Назарове «сенаторский клуб» собирался всего раз. Интересно теперь, когда экс-губернатор сам стал сенатором, захочет ли он войти в такое объединение?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ха ха ха!!!Депутаты это бизнесмены,владельцы заводов газет пароходов,и в депутаты они идут исключительно чтоб лоббировать свои интересы.Например субссидии выделяемые на развитие сельского хозяйства можно распределить среди крупных агрохолдингов а на сёла забить...
Здесь Вам не Тут гость 21.03.2018 08:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"...Они избраны от населения и знают проблематику..." - всё, дальше можно не читать!
0
Не надо ставить на таких как Голушко у него вместе с бывшим губернатором была возможность что-то хорошее сделать для области а они сделали все наоборот. Надо набирать людей военных желательно из ГРУ которых не берет даже газ. Только они смогут помочь!
0
Тогда закройте представительство Омской области в Москве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх