на правах рекламы
16:56
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Уволился директор омского спорткомплекса «Красная звезда»

от 20.03.18 в 20:35 версия для печати
Уволился директор омского спорткомплекса «Красная звезда»

omskinform.ru
Причиной отставки Валерия Опенько могла стать проверка финансовой деятельности учреждения. Спортивную сферу города решила проверить мэр.

Едва департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Омска возглавил выходец из регионального Минспорта Алексей Фадин, ушел в отставку руководитель спорткомплекса «Красная звезда» Валерий Опенько. По данным РИА «Омск-информ», и.о. директора спорткомплекса назначен Роман Шабалин.

Возможным поводом для отставки Опенько стала проверка финансовой деятельности «Красной звезды». Проверить спортивные учреждения новому главе депспорта поручила мэр Омска Оксана Фадина. Также будет проверяться деятельность футбольного клуба «Иртыш». Недавно на его президента Игоря Волошка завели уголовное дело за невыплату зарплаты игрокам, тренерам и персоналу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Реснянский гость 20.03.2018 21:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну вот о чём я писал? Опенько друг Расина и его протеже, говорят они в один горшок какать ходили. Много лет Расин его грязные делишки покрывал, а стадион Красная звезда медленно разрушался.
Теперь очередь убегать Волошка?
Прав был Мандель. Это надо отметить!
5
на хлебные места только своих ставят! следующий - СК "Юность"
Егор Егорович гость 21.03.2018 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Контракт Опеньки закончился сразу после окончания контракта Расина? САм факт говорит сам за себя. Не знаю, насколько они дружки были, но по делам, которые творились на стадионе , ОДНОЙ ПОЛЕ ЯГОДЫ! И на Расина, и на Опеньку ДОЛЖНЫ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА! А то у нас , как всегда, ПЕШКУ Волошка накажут, а главные виновники в стороне откажутся. Если на них дела не заведут, это будет значит только одно: наворовали столько, что Фадину вполне удовлетворит их ВЗЯТКА!Вот и посмотрим, берет Фадина взятки или нет!
0
Контракт Опеньки закончился сразу после окончания контракта Расина? САм факт говорит сам за себя. Не знаю, насколько они дружки были, но по делам, которые творились на стадионе , ОДНОЙ ПОЛЕ ЯГОДЫ! И на Расина, и на Опеньку ДОЛЖНЫ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА! А то у нас , как всегда, ПЕШКУ Волошка накажут, а главные виновники в стороне откажутся. Если на них дела не заведут, это будет значит только одно: наворовали столько, что Фадину вполне удовлетворит их ВЗЯТКА!Вот и посмотрим, берет Фадина взятки или нет! ваш коммент - это прямое обвинение мэра г.Омска в возможном получении взятки, надеюсь у вас есть доказательства совершения преступлений Опенько, иначе сами можете оказаться на скамье подсудимых.
0
Егор Егорович, извините, но у вас все признаки паранойи. Вы бы по аккуратнее с выводами и комментариями, а то можно же и на вас дело завести по статье 5.61 КОАП РФ, предусматривающей наказание за унижение чести и достоинства человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх